ESTE PAN EN PIREX SI ME GUSTA(SI,TAMBIÉN DE CRAKY):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
TSUKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:Sab 12 Nov 2005 02:00
Ubicación:VALÈNCIA-BARCELONA-JAPON
Contactar:
ESTE PAN EN PIREX SI ME GUSTA(SI,TAMBIÉN DE CRAKY)

Mensaje por TSUKI » Sab 10 Ene 2009 19:03

Pues que yo había hecho el pan en Pirex,pero no me acababa de gustar como quedaba de consistencia,pero he hecho el de CRAKY(voy a fundar la iglesia de adoradoras de Craky,jajaja!!!)y este si me gusta.
Ella lo hace con el Pirex del revés,o sea,pone el pan en la tapa y lo tapa con el...cacharro,juer,que mal me explico...bueno,os pongo el enlace de su blog y lo veis.
Quizás,al no tocar la masa las paredes del Pirex,para mi,sale mejor.
He hecho la masa con la chefo,y no he sido tan fisna como ella...todo p´adentro y a amasar.
El enlace:


http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... pirex.html

Y aquí mi foto(bueno la del pan,jaja),doradito x fuera,pero no durillo,y una miga muy esponjosa,que a veces sale pesada.
Imagen

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro