ayuda sobre receta de Arguiñano.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lherves
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:Dom 19 Feb 2006 02:00
ayuda sobre receta de Arguiñano.

Mensaje por lherves » Sab 10 Ene 2009 20:32

Hola amig@s, ante todo os felicito el Año, y queria preguntaros a quien haya visto la receta de arguiñano del viernes 9 enero, garbanzos fritos con huevos escalfados, si se ponen los garbanzos cocidos solamente abajo, o por el contrario, habria que refreirlos tambien con la cebolla vosotras que pensais, pues en la receta solo pone refreir la cebolla y las patatas, es que cuando llegue a verla, estaba acabando la preparacion. bueno, espero vuestras respuestas, y mientras......muchos besos desde Andalucia. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TARIGARMA
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: ayuda sobre receta de Arguiñano.

Mensaje por TARIGARMA » Sab 10 Ene 2009 21:09

Vi la receta y precisamente la voy a poner el lunes. Pochó la cebolla y después añadió las patatas y las dejó a fuego lento hasta que se hicieron bien. Luego lo sacó todo de la sartén. Volvió a echar en esa misma sartén dos cucharadas de aceite y frió los garbanzos que ya estaban cocidos.
Espero haberte ayudado.
Feliz Año Nuevo también para ti.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro