para las planchas de bizcocho :
6 huevos.
6 cucharadas de azucar.
6 cucharadas de harina.
unas gotas de colorante rojo
se baten los huevos con el azucar hasta que esten espumosos ,se añade la harina tamizada suavemente y se divide el compuesto en dos a uno se le añade unas gotas de colorante rojo .se meten al horno 10 minutos a 170g.
mousse de fresa .
se hace una mermelada de fresa(vale comprada )que salgan como 600g.
250 ml de nata semimontada
2 claras de huevo a punto de nieve
5 hojas de jelatina
200 g. de azucar
bueno pues ahora se calienta un poco la mermelada y se le añade la jelatina remojadase disuelve bien cuando este entiviada tirando a fria se le añade la mitad de la nata y la mitad de las claras se une todo bien y luego el resto pero con cuidado con movimientos suaves .
entonces hacemos el enredao con las planchas de bizcocho se cortan a tiras y se van cruzando se ponen en una ensaladera cubierta de film y se pone el enredao rellenando con la mousse se le ponen unas tiras de base se pone en el frigo hasta el otro dia. se adorna agusto.

aqui el corte.

aqui un trocito ¿si gustais?








