PAN 5 MIN:

Responder
Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00
PAN 5 MIN

Mensaje por maglo » Sab 10 Ene 2009 11:42

Pues bichenado por el foro he visto muchos temas hablando de este pan pero no he encontrado la receta ni el post original, alguien me explica de que va o pone el enlace?????? y ya de camino, de puede hacer integral para que sea apto para nosotras???? GRACIAS!!! :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: PAN 5 MIN

Mensaje por Ardid » Sab 10 Ene 2009 14:36

¿En este foro? :duda:

Avatar de Usuario
rosi82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:459
Registrado:Mié 17 Oct 2007 02:00
Ubicación:Benidorm

Re: PAN 5 MIN

Mensaje por rosi82 » Sab 10 Ene 2009 14:38

yo lo vi en el foro de la thermomix

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: PAN 5 MIN

Mensaje por oliter » Sab 10 Ene 2009 17:09

Yo tengo mi segunda masa en marcha, la primera quedó chafada, el integral necesita más agua y todavi ano le he cogido las medidas, a ver si esta vez me sale bien y te pongo la receta, si no seguiré investigando hasta que salga bien.

:beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: PAN 5 MIN

Mensaje por Emeka » Sab 10 Ene 2009 17:11

Aquí lo tienes:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=289377" onclick="window.open(this.href);return false;

En este post viene también el que lo originó.

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: PAN 5 MIN

Mensaje por oliter » Sab 10 Ene 2009 21:22

Emeka, asi lo he hecho yo la primera vez y no me salió, estoy investigando porqué, auqneu creo que le faltaba agua, porque hoy ha subido hasta demasiado, como siga subiendo se me desbordará por la nevera, a ver como sale mañana y os cuento como lo he hecho, pero la integral, más agua.

:beso:

Avatar de Usuario
sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:cordobesa

Re: PAN 5 MIN

Mensaje por sharini » Sab 10 Ene 2009 21:54

Este post es el que lei yo en el foro de las maquinitas y esta hecho con harina integral del mercadona.
Yo lo tengo pendiente de hacer.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=289378" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: PAN 5 MIN

Mensaje por Emeka » Sab 10 Ene 2009 22:26

Hola, Oliter. ¿Utilizaste harina corriente o de fuerza :duda: ?

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: PAN 5 MIN

Mensaje por oliter » Sab 10 Ene 2009 22:32

Emeka escribió:Hola, Oliter. ¿Utilizaste harina corriente o de fuerza :duda: ?
Integral con gluten para que subiera más, pero la harina de mercadona no es integral total y parece que con esas cantidades a nanfemo la quedo estupendo, pero a mi con integral, integral me quedó mazacote, no se humedeció bastante y no se me ocurrió que se podia añadir agus, era la primera vez que lo hacia, pero hoy, por fin, creoq ue he conseguido las medidas, porque ha subido estupendamente, ya lo tengo en la nevera y mañana haré el pan, si me sale como yo quiero os lo pongo, sino esperaré a conseguir lo que busco.

Con harina normal no he probado, probaré un dia que a mi marido le gusta más, pero la harina normal sube mejor que la integral.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: PAN 5 MIN

Mensaje por mjfor » Dom 11 Ene 2009 22:16

lo hice el jueves con la receta de nanfemo y harina integral ( no del mercadona) y una cucharada de gluten.

y tal como dice teresa le tuve que añadir agua porque quedaba hecha un mazacote.

pero la verdad es que quedo muy esponjoso y muy crujiente.y super facil de hacer porque no se tiene que amasar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro