







mapil escribió: Ya veo que te has pasado por la página de la chef americana, te han quedado de muerte.
el otro día cogí un trozo de masa y le metí una cucharada de aceite de oliva, ajo y cebolla en polvo con un poco de orégano e hice una pizza, la masa de pizza más rica que he probado.
Bruja, las hago con la masa de pan de 5 minutos. Se preparan en un plis y quedan de vicio. Es una buena alternativa a los típicos sandwiches o tostadas porque las puedes rellenar de lo que quierasbruja_69 escribió:UMMMMMM!!!!! que cosa más rica niña![]()
![]()
![]()
con cualquier masa de pan lo haces???
![]()
![]()
![]()
AHHHH!!! ok el otro día me guardé ese post está genial. Gracias guapa.marsupilami escribió:Bruja, las hago con la masa de pan de 5 minutos. Se preparan en un plis y quedan de vicio. Es una buena alternativa a los típicos sandwiches o tostadas porque las puedes rellenar de lo que quierasbruja_69 escribió:UMMMMMM!!!!! que cosa más rica niña![]()
![]()
![]()
con cualquier masa de pan lo haces???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nos los enseñaras???oliter escribió:Pues como soy muy envidiosa, he rellenado unos bocadillitos, con queso, sobrasada....y no veas como huele, ya tengo la cena, en vez de meterlos en moldes, directamente en bocadillitos pequeños, como las pulguitas.
Gracias por la idea.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro