chicas ya tengo la masa en marcha

pero
- resulta que no tenía levadura seca y he utilizado un taco de levadura como me decía oliter, he templado un poco de agua en el micro y he disuelto el taco y horrorrrrrrrrrrrrrrrrrr, cuando voy a tirar el papel a la basura me doy cuenta que está caducada del jueves
- no ceso en el intento, sigo para adelante, añado la harina y no hay manera de darle vueltas, la masa no admite tanta harina y añado un poco más de agua, pero ... sin darme cuenta la añado directa de la botella, a temperatura ambiente sin templar un poco
- sigo en el intento, se ha quedado una masa bastante durita y después de la levadura caducada

y añadir agua a temperatura ambiente (que con el frío que hace)

, no doy un euro que doble el volumen ni nada
- la he guardado en el microondas, a la espera de las 2 horas antes de meter en el frigo, pero como soy tan curiosona

he miradoa ver como iba y por diossssssssssssssssss tiene vida propia, jajjjja, yo juraría que ha triplicado el volumen

se va salir del recipiente
y mi duda ¿la puedo meter ya en el frigo aunque no haya pasado las dos horas? ¿me saldrá un pan comestible?
