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fargopatt
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mariail
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por mariail » Dom 11 Ene 2009 07:15
enanapulga gracias.besitos
mahei muchas gracias es que lo de explicar como lo hay que hacer no se me da nada bien besitos
teviro para ya te va un trocito virtual jejejeje. besitos
marianquiros gracias wuapa .besitos
tuxa si esta muy rica y no es complicada lo peor es el enredao.besitos
cane gracias por fijarte bonita la verdad me paso como ati hasta que no tuve hecho el enredao no empeze a disfrutar .yo las fresas son naturales de mi huerta lo que pasa que como se vienen todas a la vez pues las conjelo y luego las voy usando para alguna cosilla de estas .besitos
fiona puedes cambiar el sabor por cualquier otro que te guste gracias .besitos
flori la verdad es que me meto en lios yo sola .es que el enredao no se me dio tan bien como esperaba .pero bueno luego me han aplaudido .besitos
bori animate que ati lo de la mousse se te da muy bien .besitos
fargo pues si me daba pena pero tambien se disfruta comiendola.besitos
no os puedo poner ni un icono este internet mio cada vez esta mas tonto cada vez que le doy al muñequito salta para arriba y no se pone pues que le den ,a letra y listo.
besitos para todas y muchas gracias por vuestras opiniones muy amables.
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Buttercup73
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por Buttercup73 » Dom 11 Ene 2009 12:21
Una pinta deliciosa y la estética para enmarcar. Me da mí que el enredao es casi labor de chinos

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asj
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por asj » Dom 11 Ene 2009 14:16
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marisma69
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por marisma69 » Dom 11 Ene 2009 14:26
Y que lo digas!!!! pero bomba, bombaza!!!!
Te ha quedado un pastel que sin duda debía estar riquísimo

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quebueno
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por quebueno » Dom 11 Ene 2009 21:43
mariail escribió:chicas aqui os dejo el postre que he hecho para hoy la verdad es que me ha hecho sudar el puñetero enredao y yo que pense que iba a ser muy facil.............se lo vi a cane pero de chocolate y ami me ha salido esto.la receta muy facil
para las planchas de bizcocho :
6 huevos.
6 cucharadas de azucar.
6 cucharadas de harina.
unas gotas de colorante rojo
se baten los huevos con el azucar hasta que esten espumosos ,se añade la harina tamizada suavemente y se divide el compuesto en dos a uno se le añade unas gotas de colorante rojo .se meten al horno 10 minutos a 170g.
mousse de fresa .
se hace una mermelada de fresa(vale comprada )que salgan como 600g.
250 ml de nata semimontada
2 claras de huevo a punto de nieve
5 hojas de jelatina
200 g. de azucar
bueno pues ahora se calienta un poco la mermelada y se le añade la jelatina remojadase disuelve bien cuando este entiviada tirando a fria se le añade la mitad de la nata y la mitad de las claras se une todo bien y luego el resto pero con cuidado con movimientos suaves .
entonces hacemos el enredao con las planchas de bizcocho se cortan a tiras y se van cruzando se ponen en una ensaladera cubierta de film y se pone el enredao rellenando con la mousse se le ponen unas tiras de base se pone en el frigo hasta el otro dia. se adorna agusto.

aqui el corte.

aqui un trocito ¿si gustais?

bueno no me explico muy bien aver si me entendeis

MAAAAAAAAAAAAAAAARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII por Diosssssss.. q cosa ms buenaaaaaaaaaa
genial... de escandalooooooooooo

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mariail
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por mariail » Lun 12 Ene 2009 08:15
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