¡Oneeegaa....! ¡Ya lo he hecho

! Ha quedado hermoso y blandito

. No le he hecho fotos porque, como no sabía como me saldría, sólo le puse el azúcar por encima.
Mientras esperaba a que subiese la bola, rallé los cítricos y puse en un recipiente todos los ingredientes (menos la sal y la harina). Le incorporé la bola y las ralladuras, y mezclé con la batidora.
Como la mantequilla y la manteca estaban durillas, no se deshicieron del todo (¿qué esperaba a 0º

?; asi que, puse el batido en la panificadora con la harina y la sal, y lo puse en el programa de Masas (para que se ablandasen las grasas con el precalentamiento). Cuando terminó el amasado, lo paré y lo puse 2 o 3 veces en el de Masa para Pasta (lo único que hace es amasar durante 15 minutos). Salió una masa blanda y brillante que no necesitó ninguna manipulación.
Congelé la mitad en ese momento (si, ya lo se, hubiese sido mejor después del segundo levado y así tendría menos trabajo después

; pero, con está ola de frío, la masa tardaría una eternidad

)