BIZCOCHO DE TURRON DURO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná
BIZCOCHO DE TURRON DURO

Mensaje por moskita » Sab 10 Ene 2009 22:13

Hola a tod@s. Este es el bizcocho que he puesto en los deberes de todas las maquinitas, esta semana es de aprovechamiento :sinunduro: :lol: , la crisis. Yo he aprovechado una tableta de turrón del duro.
Un yogurt natural, una medida del yogurt de aceite de oliva o girasol, tres de harina, tres huevos, un sobre de levadura, una medida de azúcar (porque lleva turrón), y una tableta de turrón duro machacada (yo lo he hecho con la picadora), se mezcla todo y a la cubeta. Yo tengo la antigua y he puesto menú carne, al pitar, la he dejado un poco y la he puesto en calentamiento unos 20 min, hasta que he visto que estaba cuaajdo, espero que os guste,Ah :meapunto: y animaros a participar en los deberes, son muy divertidos :beso: :beso:


Imagen

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: BIZCOCHO DE TURRON DURO

Mensaje por bruja_69 » Sab 10 Ene 2009 22:42

Que ricooo señoooo, me encanta el turrón de Alicante(duro)jejeje se nota que la tierra tira ehhhh??? :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO DE TURRON DURO

Mensaje por marsupilami » Dom 11 Ene 2009 01:47

Jamía qué cosa más buena :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maricel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:596
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En un viejo molino.

Re: BIZCOCHO DE TURRON DURO

Mensaje por maricel » Dom 11 Ene 2009 15:44

Tiene un aspecto buenisimo. :D
Te quedó bien triturado el turrón??????
Es que me parece muy duro para meterlo en la picadora, no te estropeó las cuchillas?

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: BIZCOCHO DE TURRON DURO

Mensaje por moskita » Dom 11 Ene 2009 16:31

no se me han estropeado, pero primero lo he partido pequeñito, aunque creo que si quedan trocitos un poco más grandes quedaría mejor, para encontrarnos trozos al comer, :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: BIZCOCHO DE TURRON DURO

Mensaje por cocinilla4 » Dom 11 Ene 2009 23:05

Moskita, ¡¡que buena idea!!
Además te ha quedado perfecto, ¡y en la GM antigua! Y yo me compré la GM C precisamente para poder hacer bizcochos sin que me pitara la olla :(

¡¡Menos mal que no compré turrón este año!! :lol: :lol: :lol: Pero vamos, que la receta me la apunto para enero de 2010 :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
maricel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:596
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En un viejo molino.

Re: BIZCOCHO DE TURRON DURO

Mensaje por maricel » Lun 12 Ene 2009 02:03

moskita escribió:no se me han estropeado, pero primero lo he partido pequeñito, aunque creo que si quedan trocitos un poco más grandes quedaría mejor, para encontrarnos trozos al comer, :beso:

Gracias. :beso:

Con trocitos se podría llamar .... Bizcocho con tropezones ... aunque casi prefiero sin ellos porque un trocito de turrón duro inesperado, puede darle un susto a la dentadura.
Un dia de estos lo pruebo porque de sabor tiene que estar buenisimo. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro