Lomo curado especiado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia
Re: Lomo curado especiado

Mensaje por roski » Sab 27 Dic 2008 21:17

Pues eso que esta bueno bueno :D :D :D
Aqui despues de los 4 dias
Imagen
Yo aun lo puse dos dias mas en el balcon y un dia mas en la cocina
aqui el dia de Navidad cuando nos lo comimos
Imagen

aqui mas cerca las lonchitas
Imagen


Hoy ya empece con los lagartos estoy curando 4 :D
Que os parece ? En casa gusto :D
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: Lomo curado especiado

Mensaje por Vole » Sab 27 Dic 2008 21:46

roski escribió: Hoy ya empece con los lagartos estoy curando 4 :D
Que os parece ? En casa gusto :D
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
:o :o :o :o ¡Cuenta, cuenta! ¿Te refieres a los reptiles o es una forma de hablar?¿Están ricos?¿ como se hacen?

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Lomo curado especiado

Mensaje por roski » Sab 27 Dic 2008 21:51

Vole escribió:
roski escribió: Hoy ya empece con los lagartos estoy curando 4 :D
Que os parece ? En casa gusto :D
gracias un bico :beso: :beso: :beso:
:o :o :o :o ¡Cuenta, cuenta! ¿Te refieres a los reptiles o es una forma de hablar?¿Están ricos?¿ como se hacen?
Algunas veces :) doy por hecho que hablais como yo :wink:
los lagartos aqui se llaman al solomillo del cerdo :D
aunque todo seria probar y curar a los de verdad :lol: :lol: :lol:
me rei un poco Vole gracias :D :D
un bico :beso: :

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: Lomo curado especiado

Mensaje por Vole » Sab 27 Dic 2008 21:56

Es que tengo en alguna parte perdido un libro de cocina española; en la que el autor recuerda que cuando él era niño, en su pueblo los vendían por las calles ensartados en cañas, y que su abuela los cocinaba muy bien. Decia que sabian entre pollo y pescado. No recuerdo bien si era extremeño o algo así.

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Lomo curado especiado

Mensaje por roski » Sab 27 Dic 2008 22:03

Vole escribió:Es que tengo en alguna parte perdido un libro de cocina española; en la que el autor recuerda que cuando él era niño, en su pueblo los vendían por las calles ensartados en cañas, y que su abuela los cocinaba muy bien. Decia que sabian entre pollo y pescado. No recuerdo bien si era extremeño o algo así.
Es cierto yo tengo unos amigos extremeños que los comen :D
Por aqui se lo comian el matachin :grrr: :grrr: :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malika
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:

Re: Lomo curado especiado

Mensaje por malika » Sab 27 Dic 2008 23:23

Pues si los lagartos aqui en extremadura se comian antes (ahora estan protegidos) y rebozados estan buenisimos

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Lomo curado especiado

Mensaje por roski » Lun 12 Ene 2009 04:26

Os acordais del lomo
Imagen

Y como veis uno de mis lagartos ?
Imagen
explicado muy bien aqui :up:
un bico :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malika
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:

Re: Lomo curado especiado

Mensaje por malika » Lun 12 Ene 2009 13:34

roski pero qeu pinta!!!!!!!!!!! :frito:

Avatar de Usuario
malika
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:

Re: Lomo curado especiado

Mensaje por malika » Lun 12 Ene 2009 16:58

Hoy compre un lomo
esta noche ira a la nevera con el azucar y la sal
alguien me dice las cantidades para luego hacerle con pimenton ??????

Avatar de Usuario
Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Re: Lomo curado especiado

Mensaje por Xelene » Mar 13 Ene 2009 01:18

LAs cantidades son las mismas de azucar y sal, luego cuando lo saques y lo adobes tienes que ponerle especias suficientes para que lo cubra bien y nada más. Yo el segundo lo estoy haciendo con ajo, pimiento y un poquito de pimienta, orégano y romero, pero poquito.

Roski, lo próximo que haga serán lagartos, que estupenda pinta tienen!!!!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro