duda:levadura de panadero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
duda:levadura de panadero

Mensaje por dia82 » Lun 12 Ene 2009 15:45

tengo una pequeña duda. hoy h ido a la panaderia y he comprado levadura, y me a dado bastante, he usado un poco
para un pan de cebolla que luego aver s le pongo, pero me sobra mucha. la he congelado, la duda es, si para usarla
hay que dejala desconglar o la uso congelada???? :nodigona:

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: duda:levadura de panadero

Mensaje por cbc » Lun 12 Ene 2009 15:52

yo la congelo en porciones y a dejo descongelar
Última edición por cbc el Lun 12 Ene 2009 17:20, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: duda:levadura de panadero

Mensaje por BORI » Lun 12 Ene 2009 15:56

la tienes que usar descongelada .....

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: duda:levadura de panadero

Mensaje por onega » Lun 12 Ene 2009 15:59

yo la congelo en trocitos y luego cuando la quiero usar, la saco del congelador y si me da tiempo la dejo descongelar...es lo mejor... aunque hay veces que no la saco a tiempo y la descongelo en el agua templadita. :wink:

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: duda:levadura de panadero

Mensaje por dia82 » Lun 12 Ene 2009 16:11

ok ok, la descongelare antes. gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro