Baguettes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...
Re: Baguettes

Mensaje por RmC » Lun 12 Ene 2009 02:20

¡Al final va a ser verdad lo de la cuesta de enero :duda: ...!

¡Será rácana la criatura :duda: ...!

Un mendrugo :duda: ...

Enfins :cry: ...

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Baguettes

Mensaje por roski » Lun 12 Ene 2009 02:28

comoju escribió:
RmC escribió:¿ :meapunto: Queda argo pá hacerme un bocata :duda: ...?

Ejke he llegado con hambre :dientes:

Pál hambriento siempre tenemos un mendrugo de pan :burla: :burla: :burla:

Di que si :D
Feliz año chicas :D :D
un bico :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: Baguettes

Mensaje por regaliz » Lun 12 Ene 2009 16:48

:D :D
gracias Comoju, las acabo de hacer, he seguido tus explicaciones al pie de la letra y me han quedado muy bien

para poder controlar bien la temperatura del horno compré un termómetro, puse como tú indicas en la receta, los primeros 10 minutos a 250º y luego 15 minutos a 210º, pero cuando solo habían transcurrido 5 minutos de los que tiene que estar a 210º, tuve que sacar los panes del horno pues se empezaban a quemar tanto por arriba como por la base. ¿es normal esto, o es que mi horno no va bien?

:wink: gracias, de todas maneras los panes han salido estupendos

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: Baguettes

Mensaje por crismas » Lun 12 Ene 2009 16:51

Pués nada que envidiar a las de la panadería :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Re: Baguettes

Mensaje por amelie » Lun 12 Ene 2009 19:35

Que maravilla de baguettes!!!

:beso:

Avatar de Usuario
lufemen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00

Re: Baguettes

Mensaje por lufemen » Lun 12 Ene 2009 20:12

Que pinta Comoju, ni en la panadería lo hacen tan rico seguro...
Ahora sólo nos falta el jamoncito... :lol:

Avatar de Usuario
Neroli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Baguettes

Mensaje por Neroli » Lun 12 Ene 2009 20:51

Tienen un pinta estupenda estos panes!!

Para las que sois PRO (de profesionales) es muy facil hacer pan, pero para las novatas y para las que las masas nos tienen declarada la guerra :bate: :bate: es un autentico milagro!!!

A mi como novata y peleada con las masas me faltan estos datos en la receta...

1) A que altura del horno pones la bandeja???
2) El calor lo pones solo abajo???

Para las expertas serán preguntas obvias pero para las que no tenemos ni idea es necesario. :porfavor: :porfavor:

Gracias por la respuesta,

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por comoju » Mar 13 Ene 2009 00:26

roski escribió:
comoju escribió:
RmC escribió:¿ :meapunto: Queda argo pá hacerme un bocata :duda: ...?

Ejke he llegado con hambre :dientes:

Pál hambriento siempre tenemos un mendrugo de pan :burla: :burla: :burla:

Di que si :D
Feliz año chicas :D :D
un bico :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Menos mal que has entrado y me has dado la razón

Se os echa de menos :) :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por comoju » Mar 13 Ene 2009 00:27

regaliz escribió::D :D
gracias Comoju, las acabo de hacer, he seguido tus explicaciones al pie de la letra y me han quedado muy bien

para poder controlar bien la temperatura del horno compré un termómetro, puse como tú indicas en la receta, los primeros 10 minutos a 250º y luego 15 minutos a 210º, pero cuando solo habían transcurrido 5 minutos de los que tiene que estar a 210º, tuve que sacar los panes del horno pues se empezaban a quemar tanto por arriba como por la base. ¿es normal esto, o es que mi horno no va bien?

:wink: gracias, de todas maneras los panes han salido estupendos
Cada horno es un mundo, y tú debes saber como funciona tu horno, pero sobre todo... no pongas el horno con calor por arriba... yo sólo pongo el calor por abajo :D :D :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Baguettes

Mensaje por comoju » Mar 13 Ene 2009 00:29

lufemen escribió:Que pinta Comoju, ni en la panadería lo hacen tan rico seguro...
Ahora sólo nos falta el jamoncito... :lol:
Como veo que tú no lo pones... ya lo pongo yo tambien :lol: :lol: :lol:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro