Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Re: Baguettes
Mensaje
por comoju » Mar 13 Ene 2009 00:30
Neroli escribió:Tienen un pinta estupenda estos panes!!
Para las que sois PRO (de profesionales) es muy facil hacer pan, pero para las novatas y para las que las masas nos tienen declarada la guerra

es un autentico milagro!!!
A mi como novata y peleada con las masas me faltan estos datos en la receta...
1) A que altura del horno pones la bandeja???
2) El calor lo pones solo abajo???
Para las expertas serán preguntas obvias pero para las que no tenemos ni idea es necesario.
Gracias por la respuesta,
Aquí no hay PROfesionales, sólo decididas a probar recetas y meterlas manos en la masa

y NO TENERLE MIEDO
Horno precalentado al máximo arriba y abajo, y cuando meto el pan a media altura, bajo la temperatura y SOLO calor abajo

-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Mar 13 Ene 2009 01:04
comoju escribió:roski escribió:comoju escribió:RmC escribió:¿

Queda argo pá hacerme un bocata

...?
Ejke he llegado con hambre

Pál hambriento siempre tenemos un mendrugo de pan

quote]
Di que si
Feliz año chicas
un bico

:

Menos mal que has entrado y me has dado la razón
Se os echa de menos

Yo estuve un poco mala por eso no entraba
pero A rosa la veo poco
un bico

-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » Mar 13 Ene 2009 01:11

te a salido genial si seguro que te copio umm
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Mar 13 Ene 2009 01:23
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Mar 13 Ene 2009 01:29
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Mar 13 Ene 2009 01:48
-
Maribi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:983
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Maribi » Mar 13 Ene 2009 01:53
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » Mar 13 Ene 2009 14:59
Pues estos mañana caen.... que mañana y pasado tengo 2 días de fiesta y probaré a hacerlos.
Que tengo ganas de comer pan normal en los bocadillos de la mañana.
Se puede congelar, no? Me refiero, aguantará igual de blandito?
Un besito!
-
vatrex
- Cocinera/o

- Mensajes:1739
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Segorbe
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » Mar 13 Ene 2009 22:06
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » Mié 14 Ene 2009 11:24
jo vatrex, a todas las embarazadas les quitan el jamón, a mi mi ginecólogo no me ha quitado nada.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro