PARMENTIER DE MORCILLA CON MERMELADA DE PIMIENTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias
Re: PARMENTIER DE MORCILLA CON MERMELADA DE PIMIENTOS

Mensaje por mariail » Mar 13 Ene 2009 08:12

estupenda idea .yo la morcilla asturiana como tu y casera :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Buttercup73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Vie 28 Mar 2008 02:00
Ubicación:Asturias, Paraíso Natural

Re: PARMENTIER DE MORCILLA CON MERMELADA DE PIMIENTOS

Mensaje por Buttercup73 » Mar 13 Ene 2009 11:29

Gracias a todas por vuestras respuestas, la verdad es que queda muy rico y es muy sencillo de hacer.

Ya sabéis, todas a freir morcillas varias :lol:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Re: PARMENTIER DE MORCILLA CON MERMELADA DE PIMIENTOS

Mensaje por anzobre » Mar 13 Ene 2009 14:03

Riquísimo, sencillo y rápido, esas son las buenas recetas. Gracias

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: PARMENTIER DE MORCILLA CON MERMELADA DE PIMIENTOS

Mensaje por rosadepitimini » Mar 13 Ene 2009 15:12

Mmmmmm, qué idea tan rica...tiene que estar buenísimo este plato.

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: PARMENTIER DE MORCILLA CON MERMELADA DE PIMIENTOS

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 13 Ene 2009 15:27

La receta tienen muy buena pinta, pero si la hago con morcilla extremeña de mis tias (la misma que hacía mi abuela en la matanza) y si no tengo (ahora mismo solo me queda un trocito y es para el próximo cocido) con la morcilla que venden achorizada ibérica de Donoso (hecha en Almagro) que tiene algun parecido con la de mis tias y es por la que la sustituyo cuando no tengo.

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: PARMENTIER DE MORCILLA CON MERMELADA DE PIMIENTOS

Mensaje por mcaro » Mié 14 Ene 2009 23:48

Hola :)

pues a mí lo de la morcilla vale... pero como siempre se me repite, y por aquí no hay morcillas en condiciones... a mí me gustan unas que llevan piñones pero llevo años sin saber de ellas... así que si alguna sabe cuales son las de los piñones pues a lo mejor me animo... :) pero me ha llamado mucho más la atención lo de la mermelada de pimientos... :)

llevaba yo unos días pensando como conservar los pimientos... me gusta tener por si las moscas y siempre se me acaban estropeando y claro ahora de crisis no es plan de echar todo al compost... :)

creo que la mermelada me puede servir para conservarlos y utilizarlos después ¿no? o es para otra cosa?

bueno de momento me he comprado dos super pimientos uno rojo y otro verde esta tarde para probar a ver que me sale... ya diré algo por aqui...

Gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro