

Acabo de publicar esta receta. Como no es de thermomix os la presento tambien

Salmon al creme fraiche con estragón

Introducción:
Mas facil imposible.
Ingredientes:
* 400 grs. salmon fresco
* 2 tarrinas de creme fraiche
* 1 tarrina de agua
* jugo de limon
* estragon
* sal y pimenta
Instrucciones:
Cortar el salmon en tacos y salpimentar.
Ponerlo junto al creme fraiche, el agua, un chorroncito de de limon y estragon al gusto en una sartén.
Dejar hervir unos minutos hasta que el pescado este hecho.
Autor: Atina
Y aprovecho para recomendar esta torta de aceite. Receta de majofepa. http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ite.html&3" onclick="window.open(this.href);return false;

Hice 2. A la primera se me olvidó echarle las almendras molidas y de puro coraje hice otra seguido

Ahora mi hija dice que le gusta mas la primera



