muslos de pollo con champiñon a la nata FC:
-
NUEVA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: muslos de pollo con champiñon a la nata FC
Cfragami, si ayer me parecía estupenda tu receta, hoy me lo parece aún más. La he hecho en la GM y ha quedado buenísima, para mojar pan.
He variado algunas cosillas, pero vamos que ha salido buena, buena. Si tiens pan al lado, hay peligro.
Yo le he puesto ajito y cebolla en menú cocina, luego he rehogado el pollo salpimentado unos 2 minutos. Le he añadido un puñado de setas, después la nata, cancelé el menú y puse Menú Pollo 15 minutos y listo. Cuando abrí, dejé en menú cocina unos minutos para que redujera un poquito la salsa. Así que prácticamente igual que la tuya.
Acompañé con unas patatas fritas.
Muchísimas gracias por la receta.
He variado algunas cosillas, pero vamos que ha salido buena, buena. Si tiens pan al lado, hay peligro.
Yo le he puesto ajito y cebolla en menú cocina, luego he rehogado el pollo salpimentado unos 2 minutos. Le he añadido un puñado de setas, después la nata, cancelé el menú y puse Menú Pollo 15 minutos y listo. Cuando abrí, dejé en menú cocina unos minutos para que redujera un poquito la salsa. Así que prácticamente igual que la tuya.
Acompañé con unas patatas fritas.
Muchísimas gracias por la receta.
- mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: muslos de pollo con champiñon a la nata FC
tu belen pero si antes de la nata se le añade un poquito vino ten encuenta
que saldra mejor todavia
- cfragami
- Pinche de cocina

- Mensajes:88
- Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00
Re: muslos de pollo con champiñon a la nata FC
Bueno cocinilla y demas chicas , cada una tuneamos las recetas a nuestro gusto y así van avanzando, pero para mi gusto la gracia de esta receta es la mezcla de "jugos" que suelta la carne los champiñones y la nata, ya que como comento se puede hacer con otras carnes,
Por lo demás , adelante cada una con sus gustos y preferencias.
Besos. Carmen

Por lo demás , adelante cada una con sus gustos y preferencias.
Besos. Carmen
- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: muslos de pollo con champiñon a la nata FC
Pues tienes razón Carmen. Pero para mí tal cual la has hecho tú ha salido buenísima. Gracias de nuevo por compartir la receta. 
- mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: muslos de pollo con champiñon a la nata FC
carmen....perdoname, si te he ofendido, yo no quiero eso ni mucho menos
yo voy a probar tu receta, por que a mi me gusta probar todo y de todas
maneras, no le hago ascos a nada, y me gusta la cocina y ademas me gusta
pues ir probando de una manera de otra, igual que haras tu, pues siempre
cada una de nosotras aportamos, nuestros truquitos, como ama de casa que
somos, pero ya te l pondre cuando la haga, ademas le he dcicho a mis hijas
que me traigan champiñones,
fijate mañana seguramente haga una receta que hago yo que les encanta a mis
hijas y tabien es super sencilla y va con pechugas de pollo , un sobre de sopa
pero de cebolla solo, y nata, y va al horno pero seguramente probare hacerlas
en la olla, ya os dire, hoy he hecho cocido, y me ha salido estupendo, lo qe pasa
que no he puesto la foto, porque el cocido es una comida tan normal que para
ponerla foto como que no, lo que si digo es que yo hago un cocido a mi manera
pues no le puedo echar, nada de grasas, entonces lo que pongo es ternera
pavo, huesos blancos y mucha verdura, apio, puerro zanahorias, nabo,calabaza
y luego le pongo judias verdes, berza, y patata, ah claro y prebiamente los
garbanzos, lo que saco es un buen caldo, en el trituro el apio, puerro, zanahorias
nabo, y luego hago sopa de fideos
y luego saco lo demas se lo comen aparte, con aceite y vingre, la carne, los garbanzos
la patata, y las judias verdes, y el repollo,
besossssssss para todas
yo voy a probar tu receta, por que a mi me gusta probar todo y de todas
maneras, no le hago ascos a nada, y me gusta la cocina y ademas me gusta
pues ir probando de una manera de otra, igual que haras tu, pues siempre
cada una de nosotras aportamos, nuestros truquitos, como ama de casa que
somos, pero ya te l pondre cuando la haga, ademas le he dcicho a mis hijas
que me traigan champiñones,
fijate mañana seguramente haga una receta que hago yo que les encanta a mis
hijas y tabien es super sencilla y va con pechugas de pollo , un sobre de sopa
pero de cebolla solo, y nata, y va al horno pero seguramente probare hacerlas
en la olla, ya os dire, hoy he hecho cocido, y me ha salido estupendo, lo qe pasa
que no he puesto la foto, porque el cocido es una comida tan normal que para
ponerla foto como que no, lo que si digo es que yo hago un cocido a mi manera
pues no le puedo echar, nada de grasas, entonces lo que pongo es ternera
pavo, huesos blancos y mucha verdura, apio, puerro zanahorias, nabo,calabaza
y luego le pongo judias verdes, berza, y patata, ah claro y prebiamente los
garbanzos, lo que saco es un buen caldo, en el trituro el apio, puerro, zanahorias
nabo, y luego hago sopa de fideos
y luego saco lo demas se lo comen aparte, con aceite y vingre, la carne, los garbanzos
la patata, y las judias verdes, y el repollo,
besossssssss para todas
- cfragami
- Pinche de cocina

- Mensajes:88
- Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00
Re: muslos de pollo con champiñon a la nata FC
Ma Jose por supuesto que no me he ofendido, por tu comentario, ni mucho menos, sólo decia que de aquí del foro todas cogemos ideas que luego desarrollamos a nuestra manera, que todo es válido, y en cada una de nuestras casas gustan unas u otras cosas, pero lo bonito es poder compartir nuestras experiencias en la cocina y las cosas que nos salen bién, como ese cocido light que has comentado. Besos Carmen
- mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: muslos de pollo con champiñon a la nata FC
claro eso es lo que yo queria decir, y es verdad luego tenemos que
desarrollar a razon tambien de nuestra familia y gustos, el cocido
laigh, es porque como yo tengo problemas de hipotiroidismo y de
huesos pues la endocrino me dijo que debo de comer de todo pero
con las menos grasas posibles, por eso ni las lentejas no les hecho
chorizo ni nada, lo hago todo en crudo o sofrito pero con una
cucharada de aceite por persona
,yo como muy poco y sin embargo estoy gorda, que vamos hacer
besossss ya seguiremos con las recetas
a
desarrollar a razon tambien de nuestra familia y gustos, el cocido
laigh, es porque como yo tengo problemas de hipotiroidismo y de
huesos pues la endocrino me dijo que debo de comer de todo pero
con las menos grasas posibles, por eso ni las lentejas no les hecho
chorizo ni nada, lo hago todo en crudo o sofrito pero con una
cucharada de aceite por persona
,yo como muy poco y sin embargo estoy gorda, que vamos hacer
besossss ya seguiremos con las recetas
a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro