- Papas grandes
- 1 berenjena
- Ajo picado
- 1 pizco de cebolla ( sí le he puesto pero apenas jeje )
- Sal fina
- 1 pastilla de caldo ( opcional )
- 1 tarrina de mascarpone
- Salsa de tomate
- Aceite de oliva
- Nuéz moscada
- Pimienta negra
- Vino blanco
Pasos :
- Pelamos las papas, y con un vaciador de papas, la vaciamos un poco. Lavamos bien.
- A parte,.. lavamos y cortamos a cuadraditos la berenjena. La ponemos en la cubeta Menú arroz, con el aceite, el ajo picado, espolvoreamos con nuéz moscada, sal y pimienta negra. Removemos bien. Ponemos un poco de vino blanco que dejamos evaporar.
- Luego añadimos la terrina de mascarpone junto con el tomate,..( al gusto ). Removemos bien todo. Apagamos la olla.
- Cogemos las papas y las rellenamos ,...en la misma salsa sobrante las ponemos,..añadimos como un vaso de agua aproximadamente. Cerramos la olla y la ponemos en el menú Carnes.
* Digamos que entre que tenía la berenjena que al final no hice lo que tenía pensado y que ví la receta de Fumarola de sus patatas rellenas,.. pués ya sabeís la envídia ( sana ) que me dió,... hizo de paso que tuviera esta pequeña idea , para la cena de hoy.
Gracias,.. besitos bego
pd,..ya sabeís que ando sin cámara de fotos,...
