Guiso de patatas con cordero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Guiso de patatas con cordero

Mensaje por bichillo cocinero » Mar 13 Ene 2009 22:36

Una de las cosas que más me gustan para este tiempo son los guisos de patatas. Mi madre me dio unos trocitos de un lechazo que guisó y los aproveché para preparar este. ¡Qué rico quedo¡ ¿Os gusta?
Imagen
Cordero en trozos
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir el cordero y rehogar para que se dore.
Añadir las patatas cascadas y rehogar.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir una cucharada de tomate triturado y cubrir con agua.
Cocinar hasta que estén hechas las patatas.
Si se quiere espesar la salsa, retirar una patata, chafarla con un tenedor, añadirla al guiso y cocinar unos minutos más.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Guiso de patatas con cordero

Mensaje por begojjj » Mar 13 Ene 2009 23:52

Sí que viene bien ¡eh! y más con este frío de narices,.. y nunca mejor dicho,...que un día me la dejo en la calle jaja, besitos bego :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro