Cazuela de pescado con verduras (microondas, bolsa asar)

Ingredientes:
300/400 gr pescado en dados (bacalao, merluza, panga...)
2 chalotas o cebolletas
1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
1/2 puerro
1 tomate grande
1 diente de ajo
1/2 limón
Tomillo, romero, laurel
1/2 vaso vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta
Instrucciones:
Hacer una incisión en los tomates y meter al microondas durante dos minutos, potencia normal. Pelar, despepitar y trocear.
Salpimentar y rociar con limón el pescado, reservar para que macere.
Preparar las verduras: Cortar en trozos las cebollas, pelar y picar el diente de ajo, y cortar en juliana ancha los pimientos. Añadir el tomate.
Poner todas las verduras en la bolsa de asar (o cazuela apta microondas) junto con las hierbas aromáticas, el vino y el aceite. Salpimentar y cocinar a potencia normal 10 minutos.
Añadir el pescado y cocinar otros 3 minutos.
Dejar reposar y servir.