http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=264733" onclick="window.open(this.href);return false;
que tal si la adaptamos para el horno imagino que en una fuente sobre rejilla baja mi duda seria temperatura y tiempo.
 
  

 
  


Yo le pondría una temperatura baja (150º o 175º tal vez), no sea que se deshagan las manzanas y unos 10-15 minutos, pero ir vigilando la primera vez.andromeda411violeta escribió:He visto esta receta para la actifry de manzanas con miel y coñac
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=264733" onclick="window.open(this.href);return false;
que tal si la adaptamos para el horno imagino que en una fuente sobre rejilla baja mi duda seria temperatura y tiempo.


venga... saca ese horno ya del armario y dale caña...TinaTo escribió:Hola a todas, soy nueva y antetodo quiero dar las gracias a noentrobcap por su ayuda, ya que andaba perdida por los foros.
Al encontraros me disteis la solucion a un aparato que tengo metido en un armario desde hace varios años, (me lo dio mi madre que lo compro en una de estas excursiones que hace la 3ª edad y que con las "charlas"siempre acaban comprando algo y esta vez le toco al horno) yo lo cogi sin saber la utilidad que tenia y solo he hecho en el unos pimientos asados (por la novedad) pero luego lo almacene, ahora veo todo el partido que le puedo sacar, voy a ir copiando vuestras recetas y empezar a hacer mis pinitos. El unico inconveniente que le veo (en mi caso) es que en casa casi siempre somos para comer 6 personas y no se si tendra la capacidad sufiente para tanto personal jejeje
Supongo que ahora estaré ya mas encontacto y os ire contando.
muchos besos
Tina
 seguro que si puedes hacer comida para seis y si no en dos tandas .. como se hace tan rapido
 seguro que si puedes hacer comida para seis y si no en dos tandas .. como se hace tan rapido  
  

 
   nadie me contesta a lo mi pannn?????
 nadie me contesta a lo mi pannn?????  
   
  
   
   
 
He estado viendo la receta y con la foto se me ha echo la boca agua, Estoyandromeda411violeta escribió:He visto esta receta para la actifry de manzanas con miel y coñac
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=264733" onclick="window.open(this.href);return false;
que tal si la adaptamos para el horno imagino que en una fuente sobre rejilla baja mi duda seria temperatura y tiempo.

 por probarla, tienen que estar increible de buenas las manzanas.
 por probarla, tienen que estar increible de buenas las manzanas.
 
   
   Y a cuidarse. En serio chica, que la diabetes si te la controlas no pasa nada pero si no no es ninguna broma.
 Y a cuidarse. En serio chica, que la diabetes si te la controlas no pasa nada pero si no no es ninguna broma.


 gracias a todas.
 gracias a todas.
 
  
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]