" KACHORI " a mi manera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
" KACHORI " a mi manera

Mensaje por tuxa » Mié 14 Ene 2009 18:41

Pues navegando por internet dí con los Kachori.

El Kachori, es una pelotita de relleno legumbroso y especiado, cubierta de una capa de masa de trigo frita. La masa queda crujiente y el relleno puede llevar pimienta comino y canela. Hay varios tipos de Kachuri, los hay en pelotita con legumbres, o también aplastados o incluso unos de patata y especias, dependiendo de donde sean.
Y a mí se me ocurrio hacerlos pero a mi manera y experimentando un poco. :lol: :lol:
Y salio esto:
Se cogen trocitos de la masa y se hacen así:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


La receta no tiene secretos, simplemente es una masa de pan.

Esta que hice no lleva levadura porque no quería que subiera mucho( Era para hacer una prueba ) solo lleva harina, sal y una lata de cerveza.( Harina hasta conseguir la consistencia deseada ).
El relleno simplemente doré media cebolla cortadita en trocitos pequeños, ajo, carne de picada (de cerdo y ternera), salpimenté y le añadí especias de MOROCCO de la marca Toque. ( Para las que no lo tengan, esta mezcla lleva: sal, jengibre, ajo, azucar, pimiento seco, alcaravea, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro, pimienta, tomillo, menta y curcuma ), y le añadí una cucharadita de café de Trompetas de la muerte y otra de Cepe, echo polvo. (son setas que compré secas y las trituré para añadir un toque a los guisos. Por la parte de Barcelona son muy aficionados a eso, ya lo venden en las plazas de los mercados en botecitos así ).

Una vez hechas las bolitas, se sofrien hasta que adquieran un color dorado.

Pero la próxima vez probaré con la del pan 5 minutos tan famoso que ya creo que hemos probado todas. :lol: :lol:

Os pongo unos videos de los originales:

http://www.youtube.com/watch?v=6SyypB7tIHs" onclick="window.open(this.href);return false;

http://es.youtube.com/watch?v=4FzgdJ2dMas" onclick="window.open(this.href);return false;


También varié un poco y probé a hacer el mismo relleno pero con la masa de las empanadillas de la Cocinera.

Imagen
Imagen

Ale y ya está bien de fotos, espero no haberos cansado.

:beso: :beso: :beso:
Última edición por tuxa el Jue 15 Ene 2009 19:00, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: " KACHORI " a mi manera

Mensaje por Picapusa » Mié 14 Ene 2009 18:43

:plas: :plas: :plas: simplemente genial

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: " KACHORI " a mi manera

Mensaje por menorcana » Mié 14 Ene 2009 18:57

Aleeeeeeeeeee!!!! :plas: :plas: :plas: me gusta probar comidas de otros paises... :nodigona: :nodigona: :nodigona: por el nombre y las especias el KACHORI es de marruecos...no???

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: " KACHORI " a mi manera

Mensaje por tuxa » Mié 14 Ene 2009 19:07

Ana pues es de la India.

Solo que yo de las especias que utilizan ellos no tenia y puse esas. Bueno en realidad ni el relleno ni nada es el que toca, es diferente por eso digo que es " a mi manera " :lol: :lol:

Mira te pongo un video de como lo hacen.

http://www.youtube.com/watch?v=6SyypB7tIHs" onclick="window.open(this.href);return false;

http://es.youtube.com/watch?v=4FzgdJ2dMas" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: " KACHORI " a mi manera

Mensaje por tuxa » Mié 14 Ene 2009 19:13

Picapusa escribió::plas: :plas: :plas: simplemente genial

Muchas gracias. cariño.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: " KACHORI " a mi manera

Mensaje por quebueno » Mié 14 Ene 2009 19:30

la vinnnnnnnnnnnnn............ con el cachuli... o como se llame :lol: :lol:
pedazo pintaaa... :meapunto: :plas: genial tuxAA :beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: " KACHORI " a mi manera

Mensaje por EnLaLuna » Mié 14 Ene 2009 19:33

COCINA ÉTNICA!
:plas: :plas: :plas:

tienen una pinta estupenda!!!

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: " KACHORI " a mi manera

Mensaje por queca » Mié 14 Ene 2009 19:38

Que rico!!!! Me ha encantado :o :D :D

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: " KACHORI " a mi manera

Mensaje por capisi » Mié 14 Ene 2009 20:39

:plas: :plas: :plas: :plas: que bueno y diferente :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: " KACHORI " a mi manera

Mensaje por begojjj » Mié 14 Ene 2009 21:54

Que buena pintaaaaa,.. besitos bego :guapa: :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro