HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por marivel » Lun 12 Ene 2009 18:28

girsus escribió:Me he tenido que copiar y pegar esta receta ya que me he quedado a cuadrutos de hojaldre sun relleno y como no hay que rellenarlos
Saludos
muchas gracias eres muy amable, pruebalos que verás que ricos están!!!!! :wink:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por menorcana » Lun 12 Ene 2009 18:33

Bocado de Dioses!!! :plas: :plas: :plas: el queso Brie siempre me recuerda esta frase... pero en esta ocasión le viene que ni pintada... que buenisimos deben estar!!!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por marivel » Lun 12 Ene 2009 18:44

menorcana escribió:Bocado de Dioses!!! :plas: :plas: :plas: el queso Brie siempre me recuerda esta frase... pero en esta ocasión le viene que ni pintada... que buenisimos deben estar!!!!!!

:beso: :beso:
gracias wapa!!!!! eres un encanto!! por cierto.... FELIZ AÑO NUEVOOOOOOOO :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por eclair » Mié 14 Ene 2009 19:42

que buenoooo !!!
¿como haces el enrejado de la tapa?
que pinta tiene todo, me está entrando hambre :D

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por marivel » Mié 14 Ene 2009 19:51

eclair escribió:que buenoooo !!!
¿como haces el enrejado de la tapa?
que pinta tiene todo, me está entrando hambre :D
con un rodillo para hojaldres!!!! lo encontré de oferta en un almacen de sevilla y solo me costó 7 euros!!! hace que los hojaldres queden muy originales!!!!! :up:

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por eclair » Mié 14 Ene 2009 21:47

con un rodillo para hojaldres!!!! lo encontré de oferta en un almacen de sevilla y solo me costó 7 euros!!! hace que los hojaldres queden muy originales!!!!! :up:[/quote]

¡que suerte 1, teneis unas cosas en la cocina, que envidia !! :lol:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por tuxa » Mié 14 Ene 2009 22:30

Buenisimo........................Ummmmmmmmmmm, yo quiero. :meapunto: :meapunto:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por marivel » Mié 14 Ene 2009 22:38

eclair escribió:con un rodillo para hojaldres!!!! lo encontré de oferta en un almacen de sevilla y solo me costó 7 euros!!! hace que los hojaldres queden muy originales!!!!! :up:
¡que suerte 1, teneis unas cosas en la cocina, que envidia !! :lol:[/quote]

es cuestión de ir buscando!!! y alfinal no te resistes!!!!!!1111 :frito:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por marivel » Mié 14 Ene 2009 22:39

tuxa escribió:Buenisimo........................Ummmmmmmmmmm, yo quiero. :meapunto: :meapunto:

:beso: :beso: :beso:
pos trincate uno mujer!!!! :wink:

Avatar de Usuario
mabel81
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:Jue 16 Feb 2006 02:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Re: HOJALDRES DE QUESO BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por mabel81 » Jue 15 Ene 2009 14:10

nujupe escribió:
mabel81 escribió:qué cosa más rica!!!!! esta me la apunto y cae seguro!!!!
si hice unas tostas de queso de cabra y cebolla caramelizada... y volaron!!!!!!
doy fe de que está para rechupetearse los dedos :up:
:beso:
Hola Mabel,

Me podrias decir como se hacen exactamente las tostas de queso de cabra y cebolla caramelizada ?? por fa .. ? :coqueta:

Muchas gracias :up:
Hola nujupe!!
no tiene mucho misterio, como bien dice marivel:
pan tostado en rebanadas finas, queso de cabra (de rulo) y la cebolla caramelizada caliente encima, para que se funda un poco el queso.
yo la cebolla caramelizada la hago con Pedro Ximenez y azúcar, sale exquisita!!
es un entrante para servir caliente, verás como es un éxito, ya me contarás :up:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro