PREGUNTA SOBRE AGUA DE AZAHAR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Re: PREGUNTA SOBRE AGUA DE AZAHAR

Mensaje por mariamd » Mar 13 Ene 2009 17:48

También puedes hacer la masa del roscón durante el año y hornearla como panecillos individuales (quedan como bollos suizos) :meapunto:

Avatar de Usuario
colorines
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Lun 27 Oct 2008 13:13

Re: PREGUNTA SOBRE AGUA DE AZAHAR

Mensaje por colorines » Mar 13 Ene 2009 18:40

Yo te iba a decir lo mismo, para los suizos. Y además de un año para otro, te sirve. Yo este año use la misma que el año pasado.

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: PREGUNTA SOBRE AGUA DE AZAHAR

Mensaje por IshtarUnica » Mar 13 Ene 2009 19:01

En el té de estilo árabe, con mucha hierbabuena y azúcar, se utiliza el agua de azahar.

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: PREGUNTA SOBRE AGUA DE AZAHAR

Mensaje por regaliz » Mié 14 Ene 2009 20:03

eclair escribió:la que yo compro , pòne que es tonico para la cara.
es na botella azul CV, de la farmacia
ese agua de azahar es de uso dermatológico no es de uso alimentario, pues aparte del agua de azahar lleva otros componentes, pero por un poco que se tome no pasa nada,...pero mejor comprar el de uso alimentario :up:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: PREGUNTA SOBRE AGUA DE AZAHAR

Mensaje por Cracky » Mié 14 Ene 2009 20:34

Yo he tenido una botellita de agua de azahar hasta 3 años y no se había estropeado, solo pierde un poco de aroma.
También la puedes utilizar en platos que quieras aromatizar con este sabor, incluso salados. En panettones, flanes...una mousse de naranja...se me ocurren un montón de cosas. A parte de los bizcochos, magdalenas, etc que te pueden quedar riquísimos aromatizados con ella. Ah! Se me olvidaba, y para los crepes! Indispensable!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro