Cocinar con la superchef es como hacerlo a la antigua, es decir, de forma lenta. Por ejemplo, unas lentejas de esas que en el paquete pone que se hacen en 40 minutos en olla tradicional, pues es lo que se tarda en esta olla.
Te preguntarás entonces cuales son las ventajas. Pues según mi experiencia: limpieza (no salpica nada), programación (tanto de un día para otro, como el hecho de que elijes cuanto tiempo tiene que estar una cosa cocinando, por lo que te puedes olvidar un poco mientras haces otras cosas), variedad de platos (horno, freir, cocina al vapor, guisos), y luego algo que para mí es importante, y es el hecho de que cocina por inducción, que en la actualidad es el método energético mas eficiente y que menos consume (hablando de sistemas eléctricos).
Respecto al vapor, yo no veo que eche demasiado, a veces ni siquiera pongo el extractor de humos.
El recipiente es anti adherente por dentro y por fuera. No sé cuanta vida tendrá, porque la mía está nueva, pero tengo entendido que la casa te puede facilitar recambios. Leí por el foro que incluso cuando se te rompía venían a recogerla a casa. Para esto puedes contactar con ellos directamente. Te aconsejo visitar la web
http://www.cookfast.es" onclick="window.open(this.href);return false;.
Yo creo que esto será como cuando necesitas un recambio de cualquier otro aparato. Normalmente las tiendas no lo tienen en stock, pero se pueden encargar