Las pinzas son un poco kk, hay que meter los dedos por unas ranuras que tienen y manejarlas así. Yo prefiero usar unas que ya tenía y guantes de horno y así me voy apañando.v_ana escribió:Ya me han entregado el hornito, y me lancé a hacer un bizcocho, estaba rico,pero me quedó crudo por abajo. Será cuestión de irle cogiendo el truquillo.
La duda que tengo es con las pinzas, no se si soy especialmente torpe o me falta imaginación, pero no se como cogerlas para agarrar los alimentos o las parrillas. Están todas espatarradas, por más que lo intento no lo consigo.
gracias a todas.
Horno turbo convección: recetas y consejos:
- saskia7
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Paquetitos de repollo rellenos de calabacín y alubias:
Ingredientes:
4 hojas de repollo grandes
1 calabacín mediano
1 diente de ajo hermoso
1/2 bote de alubias cocidas
1 lata de tomate triturado grande
1 cebolla mediana
aceite de oliva
sal
pimienta
orégano
comino
perejil
vino blanco
Preparación:
Escaldamos las hojas de repollo 1 o 2 minutos en agua hirviendo (mejor una por una) y las sacamos inmediatamente poniéndolas en un bol de agua con hielos. Escurrimos y secamos con papel de cocina.
Para el relleno: picamos menudito un diente de ajo y en cuadritos un calabacín sin pelar, lo sofreímos con un poco de aceite y luego añadimos medio bote de tomate triturado, sal, cominos y pimienta y dejamos guisar hasta que esté blando. Luego añadimos las alubias biene escurridas y dejamos a fuego bajo 5 minutos más.
Rellenamos las hojas cortándoles la penca dura, poniendo una cda del relleno en el centro y envolviendo formando paquetitos que iremos colocando en un plato o fuente que quepa en nuestro hornito.
Preparamos una salsa de tomate pochando la cebolla, a laq ue añadiremos el resto del tomate triturado, un chorro de vino blanco, orégano y perejil. Dejamos reducir hasta que espese pero no demasiado y la echamos sobre los paquetitos de repollo.
Metemos al horno 150º, 10-15 minutos en la rejilla baja y con el aro extensor, vigilando por si hay que tapar con papel de aluminio.
Se me olvidó hacer foto y lo metí a congelar, pero espero acordarme el domingo que repetiré receta y la subo entonces.
*Yo hice el relleno en la Breadman, en el programa 16, 1 hora el calabacín, ajo y tomate con un chorro de aceite. Al terminar eché las alubias y dejé 15 minutos más.
Ingredientes:
4 hojas de repollo grandes
1 calabacín mediano
1 diente de ajo hermoso
1/2 bote de alubias cocidas
1 lata de tomate triturado grande
1 cebolla mediana
aceite de oliva
sal
pimienta
orégano
comino
perejil
vino blanco
Preparación:
Escaldamos las hojas de repollo 1 o 2 minutos en agua hirviendo (mejor una por una) y las sacamos inmediatamente poniéndolas en un bol de agua con hielos. Escurrimos y secamos con papel de cocina.
Para el relleno: picamos menudito un diente de ajo y en cuadritos un calabacín sin pelar, lo sofreímos con un poco de aceite y luego añadimos medio bote de tomate triturado, sal, cominos y pimienta y dejamos guisar hasta que esté blando. Luego añadimos las alubias biene escurridas y dejamos a fuego bajo 5 minutos más.
Rellenamos las hojas cortándoles la penca dura, poniendo una cda del relleno en el centro y envolviendo formando paquetitos que iremos colocando en un plato o fuente que quepa en nuestro hornito.
Preparamos una salsa de tomate pochando la cebolla, a laq ue añadiremos el resto del tomate triturado, un chorro de vino blanco, orégano y perejil. Dejamos reducir hasta que espese pero no demasiado y la echamos sobre los paquetitos de repollo.
Metemos al horno 150º, 10-15 minutos en la rejilla baja y con el aro extensor, vigilando por si hay que tapar con papel de aluminio.

*Yo hice el relleno en la Breadman, en el programa 16, 1 hora el calabacín, ajo y tomate con un chorro de aceite. Al terminar eché las alubias y dejé 15 minutos más.
- vijana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
aqui os dejo unas mini empanadillas congeladas hechas en el convec con la rejilla baja, en el plato de agujeros y con el aro de extension


- TinaTo
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
hola a todos
me podriais enseñar alguna que es el aro d extension, no se si yo lo tengo y veo que lo utilizais bastantre
gracias
me podriais enseñar alguna que es el aro d extension, no se si yo lo tengo y veo que lo utilizais bastantre
gracias
- saskia7
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
ES un aro de acero inox, que parece un aro para tartas y se coloca entre el cuenco de cristal de horno y la tapa para que así la fuente de calor quede más alejada de los alimentos, o bien por si pones algo grande.
Mira en esta foto está puesto

Mira en esta foto está puesto

- moiribes
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
yaaaaa ya tengo el hornito hoy fuimos a recogerlo a correos y es igualito al de la foto pero..... me da miedo
no se que hacer ni como comenzar
ayudarme es que estoy bastante pachuchilla y estos miedos los odio saskia ayudame
or que he de tener miedo a estrenar algo??? es que ni me acerco tengo un miedo terrible hasta que no haga araem pezar no se me quitara que hago un pan?? como??? hay no se que hago
estoy fatal








- vijana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
moiri animate mujer..... por aqui decimos que la primera receta debe ser pimientos rojos asados... mira en el hilo y ya veras que bienos salen ..... animo



- saskia7
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Venga Montse arriba esos ánimos! Haz algo sencillito para empezar, por ejemplo esos pimientos que te recomienda Vijana y luego ya verás que todo es coser y cantar 

- TinaTo
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
ahhhh!! ya lo veo, pues si, si que lo tengo, yo que creia que era para que no se transparentara el cristal o aguantara mas el calor, jejeje, que tonta.
Muchas gracias Saskia7.
ahora voy a ver que tengo en la nevera o despensa y pillar alguna receta vuestra para estrenarme, porque yo en su dia, aunque parezca mentira, ya hice los pimientos asados y no lo volvi a utilizar y como soy arriesgada, voy a probar algo nuevo, (todo puede ser que lo tenga que tirar, ya veremos)
ya os ire informando de mi nueva experiencia.
Muchas gracias Saskia7.
ahora voy a ver que tengo en la nevera o despensa y pillar alguna receta vuestra para estrenarme, porque yo en su dia, aunque parezca mentira, ya hice los pimientos asados y no lo volvi a utilizar y como soy arriesgada, voy a probar algo nuevo, (todo puede ser que lo tenga que tirar, ya veremos)
ya os ire informando de mi nueva experiencia.
- moiribes
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
hayyyy que nio puedo
ahora me acompañan a comrar que hago verduritas a l horno puedo poner rodajitas de berengeja de calanbcin zanahoria partidas por la mitad y atatas todo junto ahh y pimiento????
edito
y donde en el`platito de agujerillos o donde???





edito
y donde en el`platito de agujerillos o donde???


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