Ropa vieja:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Ropa vieja

Mensaje por enderthorne » Jue 15 Ene 2009 18:23

:duda: :duda: Con los restos del puchero y con un poco de tomate frito, un platin para combatir el fril y la gripe :enfermo: :enfermo: :lol: :lol: :lol:

Imagen


Imagen


Imagen

http://lacocinadeender.blogspot.com/200 ... ido-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Ropa vieja

Mensaje por tuxa » Jue 15 Ene 2009 18:28

Ummmmmmmmm que bueno. :up: :up:

Lo has vuelto a cocer ?. Yo suelo hacerlo todo sofrito pero sin caldo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Ropa vieja

Mensaje por enderthorne » Jue 15 Ene 2009 18:34

tuxa escribió:Ummmmmmmmm que bueno. :up: :up:

Lo has vuelto a cocer ?. Yo suelo hacerlo todo sofrito pero sin caldo.

:beso: :beso:

lo deje hervir un rato para dejar el tomate mas espesito con el caldito :wink:


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: Ropa vieja

Mensaje por molinera » Jue 15 Ene 2009 20:04

:plas: :plas: cuidaros mucho los dos y si la ropa vieja lo ve mi maridin se vuelve loco que le encanta :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Ropa vieja

Mensaje por enderthorne » Vie 16 Ene 2009 09:10

molinera escribió::plas: :plas: cuidaros mucho los dos y si la ropa vieja lo ve mi maridin se vuelve loco que le encanta :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: la próxima vez te mando un tuper :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:



:beso: :beso:

Avatar de Usuario
samararia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3715
Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
Ubicación:Alicante

Re: Ropa vieja

Mensaje por samararia » Vie 16 Ene 2009 20:34

Yo lo suelo hacer también sofrito, pero con el tomate tiene que quedar muy bien, lo probaré porque en casa el cocido suele caer una vez a la semana. Además con el frío que hace apetece así, caldosito. :up: :)

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Ropa vieja

Mensaje por SandeeA » Vie 16 Ene 2009 20:39

qué bueno! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: En esta época apetece un montón... y encima plato de aprovechamiento para la crisis :sinunduro:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: Ropa vieja

Mensaje por bichillo cocinero » Vie 16 Ene 2009 21:01

¡Qué rico, me encanta¡¡¡¡ :up:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: Ropa vieja

Mensaje por marisma69 » Vie 16 Ene 2009 21:17

Eso esooooo, a la rica ropa viejaaa!!!! me encantan las sobras del cocido!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro