Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por Bandolera » Sab 08 Nov 2008 18:47

Te la copieteo, se vé tan facil :up:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por SandeeA » Sab 08 Nov 2008 19:32

yo utilizo moldes de flan de aluminio del mercadona... piensa que vas a tener que desmoldar un bizcochito caliente, relativamente frágil al que no se le puede dar la vuelta para desmoldar... yo lo que suelo hacer es cortar el molde y sacarlo con cuidado... :)
elemar escribió:Hola, qué moldes utilizais para hacerlo? qué tamaño tienn? es que le estoy dando vueltas desde hace tiempo, pero no sé qué moldes comprar? A ver si me podeis ayudar alguna

Avatar de Usuario
Siddartha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por Siddartha » Jue 15 Ene 2009 19:07

Habia hecho el de chocolate negro y preparado y esperando en el congelador los de chocolate blanco esperando una ocasion, hoy por fin los he horneado y han quedado fantasticos.

Lo siento pero no hay foto, para la proxima, que quedan dos en el horno igual si puedo sacarlos.

Gracias por la receta SandeeA, realmente bien han quedado :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por SandeeA » Jue 15 Ene 2009 19:12

Siddartha escribió:Habia hecho el de chocolate negro y preparado y esperando en el congelador los de chocolate blanco esperando una ocasion, hoy por fin los he horneado y han quedado fantasticos.

Lo siento pero no hay foto, para la proxima, que quedan dos en el horno igual si puedo sacarlos.

Gracias por la receta SandeeA, realmente bien han quedado :plas: :plas: :plas:
Gracias a ti Siddartha, me alegro mucho de que te hayan salido bien y te hayan gustado! :up: :D

Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por saspit » Jue 15 Ene 2009 21:41

SandeeA:
se podria hacer un gran coulant para varias personas, en un molde de albal de 1 litro mas o menos...

Seria como triplicar las cantidades de la receta de coulant blanco, o no es aconsejable??

Avatar de Usuario
Siddartha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por Siddartha » Jue 15 Ene 2009 22:26

saspit escribió:SandeeA:
se podria hacer un gran coulant para varias personas, en un molde de albal de 1 litro mas o menos...

Seria como triplicar las cantidades de la receta de coulant blanco, o no es aconsejable??
Por poder se puede hacer Saspit pero tendrias el problema de al cortarlo se esparciria todo el chocolate interior, pero bueno, a ver que opina SandeeA

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por SandeeA » Jue 15 Ene 2009 22:28

saspit escribió:SandeeA:
se podria hacer un gran coulant para varias personas, en un molde de albal de 1 litro mas o menos...

Seria como triplicar las cantidades de la receta de coulant blanco, o no es aconsejable??
Hola Saspit! :D Como poderse hacer, yo sí lo veo factible, al fin y al cabo se trataría igual de dejar crudo por dentro un bizcocho sólo que más grande. Veo varios problemas aun así:

- el tiempo: no podría orientarte sobre cuánto tiempo lo tienes que tener...
- no creo que el bizcocho suba por el centro como ocurre cuando lo haces pequeñito. O sea creo que se te quedaría plano o hundido por el centro.
- la complicación de desmoldar un bizcocho caliente y tierno tan grande,
- al servirlo lo tienes que cortar y te quedará un churro...

por qué lo quieres hacer en molde grande, si no es indiscrección? :duda:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por tuxa » Vie 16 Ene 2009 01:45

Esta se la tengo que hacer a mi hija que es forofa del chocolate blanco.

:up: :up: :up: :up:

Gracias guapa.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por safagina » Vie 16 Ene 2009 11:55

hay hija...
que cosas nos pones!
me encantan los coulants, son faciles y de morirse de gusto de buenos!
jajajaja....
es una de mis postres "fetiche", quedas estupendamente y de momento no conozco a nadie que no le gusten

tambien los quiero probar en choco blanco, pero me gustan tanto con choco normal, que todavia no me decido, a ver si con tu prueba me animo
:beso:

Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por saspit » Vie 16 Ene 2009 12:01

SandeeA escribió:
saspit escribió:SandeeA:
se podria hacer un gran coulant para varias personas, en un molde de albal de 1 litro mas o menos...

Seria como triplicar las cantidades de la receta de coulant blanco, o no es aconsejable??
Hola Saspit! :D Como poderse hacer, yo sí lo veo factible, al fin y al cabo se trataría igual de dejar crudo por dentro un bizcocho sólo que más grande. Veo varios problemas aun así:

- el tiempo: no podría orientarte sobre cuánto tiempo lo tienes que tener...
- no creo que el bizcocho suba por el centro como ocurre cuando lo haces pequeñito. O sea creo que se te quedaría plano o hundido por el centro.
- la complicación de desmoldar un bizcocho caliente y tierno tan grande,
- al servirlo lo tienes que cortar y te quedará un churro...

por qué lo quieres hacer en molde grande, si no es indiscrección? :duda:


Por llevarlo tipo Bizcocho, aunque pensandolo bien, ese tipo de postre es individual, es como mejor queda, verdad??
Seguro que para hacer algun bizcocho que quede blandito por dentro, conoces otra receta mejor que me daras, no?? jajajajaja :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro