Ya he estrenado mi wok...
Tenía unas ganas locas de estrenarlo e hice una ensalada templada exquisita. La idea la tomé de la ensalada de los deberes de esta semana. Como no tenía lechuga lo cambié por hojas de espinacas crudas. Y con el frío que hace me apetecía algo calentito así que se me ocurrió pasar la fruta por el wok, y así ya tenía excusa para estrenarlo.
ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS, PIÑA, MANZANA, PASAS Y PIÑONES
Para 2 personas:
- Media bolsa de espinacas crudas
.Una rodaja grande de piña fresca ( en su defecto 2 o 3 de lata)
-Una manzana
-Una mandarina
_Pasas y piñones al gusto
- Se pela la fruta y se corta, menos la mandarina, en trocitos pequeños.
- En el wok se tuesta con aceite los piñones y las pasas. se reseran en un plato.
- En el mismo aceite añado la piña, la manzan, los gajos de mandarinas hasta que se ablanden. En el último momento añado un poquitode fructosa. Estando pendiente para apartar la sarten si vemos que se empieza a pegar o caramelizar, para no cargarnos el wok.
-En un plato ponemos las espinacas crudas con un poco de aceite de oliva y sal. Encima la fruta pasada por el wok con el aceitito y después las pasas y piñones.
Resultado: ESPECTACULAR
Una foto de cerca...
![Imagen](http://i41.tinypic.com/118m979.jpg)