Hola a todos, he conseguido un libro de pasteleria que es una pasada!!! Es de este caballero, Pierre Hermé, según las criticas de adriá, el mejor pastelero del mundo! la verdad que hace cosas impresionantes,os lo recomiendo.
Por cierto habla de una cosa q se llama "macaron" un macarron si pero macaron en pastelería, alguien sabe lo q es? En las fotos aparece como si fuera una hamburguesa pero hecha con algun tipo de bizcocho. Pero la forma es idéntica!
Ph 10 Pierre Hermé:
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Re: Ph 10 Pierre Hermé
Hola, no es ningún tipo de bizcocho, los macarons casi siempre se suelen hacer con azúcar glas, claras de huevo a punto de nieve y almendra molida y luego se hornean "semiesferas" en un silpat por ejemplo, se les suele dar color y más sabor con vainilla, cacao en polvo y colorantes naturales entre otras cosas y luego entre las dos "semiesferas" hechas con esta masa se suele poner, crema de chocolate, crema pastelera, crema de limón, crema chantilly, crema de naranja, de café, praliné...etc etc, pero la textura no es la de un bizcocho, es más ligera, yo diría que se parece más a un merengue gratinado o algo asi.
- Beverly
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Re: Ph 10 Pierre Hermé
Hola Robert!!
Cuanto tiempo sin leerte por aquí ¿como va todo? yo aprendiendo cositas de cocina.
Cuanto tiempo sin leerte por aquí ¿como va todo? yo aprendiendo cositas de cocina.

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- Pinche de cocina
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Re: Ph 10 Pierre Hermé
Hola !! gracias Jaime por la aclaración, está bien saberlo para el día que lo haga. Hola Beverly!!! si que hacía tiempo que no entraba, he estado y estoy bastante liado, pero todo va bien, me alegro que estés aprendiendo mucho.Cuentame que has hecho nuevo?
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