rosaleda gambera al gustillo de azafrán:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
rosaleda gambera al gustillo de azafrán

Mensaje por capisi » Vie 16 Ene 2009 11:45

ROSALEDA GAMBERA AL GUSTILLO DE AZAFRÁN

INGREDIENTES
(Para dos personas)
12 gambas
200 ml de caldo de pescado(o una pastilla)
Un pellizco de hebras de azafrán
½ Cebolla
100 ml de vino blanco
200 ml de nata liquida
Aceite
Sal

PREPARACION
Cocer las gambas en el caldo durante 4 minutos, pelarlas y reservarlas.
Hacer la salsa de azafrán : picar la cebolla muy finita y rehogarla en una sartén con aceite de oliva, añadir el vino blanco y cocinarlo dos minutos, añadir la nata liquida, el caldo de cocción de las gambas y el azafrán y cocerlo a fuego fuerte removiendo hasta que la salsa espese.
Servir con las gambas decorando con las hebras de azafrán.


Imagen
Espero que os guste :dientes: :beso:
la receta la saque de la revista pronto
Última edición por capisi el Vie 16 Ene 2009 20:16, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: rosaleda gambera al gustillo de azafrán

Mensaje por molinera » Vie 16 Ene 2009 12:10

:o madre hija siempre me dejas con la boca abierta vaya color que pinta :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: rosaleda gambera al gustillo de azafrán

Mensaje por queca » Vie 16 Ene 2009 12:12

Que rico caro, con el pelete que está haciendo, eso tiene que ser un manjar de dioses :D

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: rosaleda gambera al gustillo de azafrán

Mensaje por begojjj » Vie 16 Ene 2009 12:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :guapa: besitos bego

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: rosaleda gambera al gustillo de azafrán

Mensaje por tuxa » Vie 16 Ene 2009 12:47

Oye..................y que tal estabaaaaaaaaaaaa?.

Porque de pinta está para no dejar nada. :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: rosaleda gambera al gustillo de azafrán

Mensaje por capisi » Vie 16 Ene 2009 13:16

tuxa escribió:Oye..................y que tal estabaaaaaaaaaaaa?.

Porque de pinta está para no dejar nada. :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas:
muy buena, ligerita y calentita :lol: la comimos mi hijo y yo , el dia de nochebuena pero el decia que, para su gusto poco consistente (con lo que traga el, no tenia ni pa empezar jajajaa) :bate:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: rosaleda gambera al gustillo de azafrán

Mensaje por SandeeA » Vie 16 Ene 2009 13:22

pues qué rico Caro! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: rosaleda gambera al gustillo de azafrán

Mensaje por quebueno » Vie 16 Ene 2009 16:28

yeeeeeeeeeeeepaaa!!..caro... ummh.. buenisima!! :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
Miss Potato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Lun 12 Ene 2009 00:30
Ubicación:Madrileña en Dublín

Re: rosaleda gambera al gustillo de azafrán

Mensaje por Miss Potato » Vie 16 Ene 2009 17:24

Qué buena pinta Capisi! :plas: :plas: :plas:

Me la apunto! :guapa:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: rosaleda gambera al gustillo de azafrán

Mensaje por capisi » Vie 16 Ene 2009 20:15

voy EDITAR OLVIDE PONER QUE LA RECETA ES DE LA REVISTA PRONTO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro