LONGANIZAS SABROSANO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias
LONGANIZAS SABROSANO

Mensaje por criscelia » Vie 16 Ene 2009 13:05

Pues ayer, por fin, encontré las famosas longanizas sabrosano en el eroski. :dientes:

Mi pregunta es: Cómo las preparáis que queden ricas, ricas??? :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: LONGANIZAS SABROSANO

Mensaje por Bilb » Vie 16 Ene 2009 13:07

yo si tengo prisa las abro, las aplasto y las hago a la plancha. Normalmente cuando las como hago patatas en el micro (con ajo y pimenton) y cuando casi están las patatas echo las longanizas troceadas y asi se hacen sin aceite y cogen sabor del pimenton.
Tambien suelo echarlas a cocer en las lentejas.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: LONGANIZAS SABROSANO

Mensaje por raky8 » Vie 16 Ene 2009 13:08

Cortamos 1 o 2 cebollas y la pochamos en 1 cd de aceite, cuando está pochadita, echamos las longanizas cortaditas en trozos y las dejamos un par de minuto para que se hagan un poco, a continuación le echamos un poco de agua y vino blanco, las dejamos que se hagan y listo.

Buenisimas, me encantan así.

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: LONGANIZAS SABROSANO

Mensaje por criscelia » Vie 16 Ene 2009 13:13

:o :o :o Gracias, chicas, ya me habéis hecho babear!!! :plas:

Bilbaína, abusando de tu santa paciencia: ¿Cómo haces las patatas al micro con ajo y pimentón? :porfavor:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: LONGANIZAS SABROSANO

Mensaje por Bilb » Vie 16 Ene 2009 13:20

las corto en trocitos, les echo una gotita de aceite (a veces nada), ajo de bote y pimenton (a veces dulce y a veces picante), lo meneo todo bien para que se pringue (mejor meterlo en una bolsa de congelar y agitar bien) y tapo la fuetne con film transparente qeu agujereo, se mete al micro y se espera a que se hagan. EStan buenas qeu te cagas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: LONGANIZAS SABROSANO

Mensaje por criscelia » Vie 16 Ene 2009 13:31

MMMMM pues sí que tienen que estar buenas....pero que te cagas no, por dios, que ya me he "cagao" bastante.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: LONGANIZAS SABROSANO

Mensaje por Bilb » Vie 16 Ene 2009 13:32

:lol: :lol: :lol:
cuando le he dado al boton de enviar he pensado "creo que no he usado la frase mas oportuna para el dia de hoy..." :lol: :lol:

Avatar de Usuario
VIRGINGM73
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00

Re: LONGANIZAS SABROSANO

Mensaje por VIRGINGM73 » Sab 17 Ene 2009 01:52

HOLA CHICAS, YO ESTA SEMANA PROBE LAS HAMBURGUESAS DE SABROSANOS, QUE ESTAN ELABORADAS CON CARNE DE CERDO, PECHUGA DE PAVO, CEREALES Y ACEITE DE OLIVA. LAS COCINO EN LA BASE DE TEFLON Y NO USO NADA DE ACEITE. TIENEN BUEN SABOR Y SOLO TIENEN 1,5 PUNTOS CADA UNA.
EL ENVASE TRAE 4 HAMBURGUESAS.

Avatar de Usuario
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00

Re: LONGANIZAS SABROSANO

Mensaje por chabely » Sab 17 Ene 2009 10:45

pues las longanizas si la das una vuelta con cebollita con una ct de aceite y luego las hecas un poquito de vino y un poquito de agua , las dejas cocer estan muy buenas :up:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: LONGANIZAS SABROSANO

Mensaje por criscelia » Lun 19 Ene 2009 18:46

Bilbaina, guapa, pero que riquísimas estaban las patataaaaaaaaaaaaaas!!! :plas: :plas: :plas:

Y digo las patatas porque casi me gustaron más que las longanizas, mmmm que buenaaaaaaaaas, estas se quedan ya fijas de guarnición para todo lo que pille!!! :lol:

Mañana probaré a hacer las longanizas con cebolla y vino blanco, a ver que tal... :duda:

Mil gracias otra vez :porfavor: :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro