FLAN DE HUEVO, RELLENO DE PASAS PIÑA Y MELOCOTON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:
FLAN DE HUEVO, RELLENO DE PASAS PIÑA Y MELOCOTON

Mensaje por mjose52 » Vie 16 Ene 2009 03:40

Imagen

SEIS HUEVOS MEDIO LITRO DE LECHE
AZUCAR
BIEN BATIDOS PONER POR DENTRO PASAS
TRCITOS DE MELOCOTON Y PIÑA
PONER FLANERA AL BAÑO MARIA EN EL HORNO
UNOS 20 MIN.UNA TEMPERATURA DE 100 A 150 RDOS
PREBIAMENTE CALENTAR EL HORNO TAMBIEN SE PUEDE
HACER EN CUALQUIER OLLA CERRADA COMO LA EXPRESS
O LA GM EN LA GM MENU PASTEL
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: FLAN DE HUEVO, RELLENO DE PASAS PIÑA Y MELOCOTON

Mensaje por flori » Vie 16 Ene 2009 09:27

Ala !!!! Mjosé...qué calladito te lo tenías, eh???? :lol: :lol: No sé cómo no has entrado antes en Cocina con las recetas tan estupendas que tienes para enseñarnos....este flan tiene una pinta genial y se ve muy facilito, ya he tomado nota de la receta, gracias!!!! :) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: FLAN DE HUEVO, RELLENO DE PASAS PIÑA Y MELOCOTON

Mensaje por JosefinaGonzález » Vie 16 Ene 2009 10:01

Muy bueno Mjose, yo tengo ahora mismo en el horno uno con manzana, a mí con manzana no me gusta (bueno en realidd casi todo lo que lleve pera o manzana no me hace gracia), pero hoy viene mi madre a comer y a ella si.

Las pasas me encantan y nunca se me había ocurrido ponerle, tu receta queda para la próxima vez. Gracias


:beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: FLAN DE HUEVO, RELLENO DE PASAS PIÑA Y MELOCOTON

Mensaje por mjose52 » Vie 16 Ene 2009 14:34

GRACIAS CHICAS.... YA VES QUE GUISO, ES QUE ESTABA HACIENDOME UN
BLOG, Y SE QUEDO PARADO FLORI YA SABES , PERO BUENO OS IRE PONIENDO
LA COCINA ES QUE SIEMPRE ME HA GUSTADO, Y LAMENTO QUE AHORA NO
LA PUEDO DISFRUTAR COMO ANTES, Y OS PODRIA DAR MAS RECETAS PERO
NO TENGO FOTOS , DE RECETAS QUE HE HECHO ANTERIORMENTE Y COMO
AHORA NO LAS HAGO, PUES NO TENGO FOTOS, OS TENGO QUE PONER UNA
COSA QUE HICE PARA NAVIDADES, PERO ES QUE COMO SE QUE ES UN POCO
DIFICIL, PUES NO ME ATREVO, ES QUE ME LO ENSEÑO MI CUÑADO HACERLO
QUE ES PASTELERO, Y ME NSEÑO HACER EL TRONCO DE NAVIDAD, PERO YA
OS LA PONDRE, A VER SI ALGUNA SE ATREVE HACERLO, PORQUE AUNQUE SEA
DE NAVIDAD, SE PUEDE ADAPTAR A BRAZO DE GITANO, PARA UN DIA ESPECIAL
Y ES RELLENO DE NATA CON NUECES Y POR FUERA DE TRUFA
BESAZOSSSSSSSSSSSSSSS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro