que hago con harina de habas:

Responder
Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona
Re: que hago con harina de habas

Mensaje por mjfor » Vie 16 Ene 2009 09:03

mcor escribió:umm yo no se como sabra, se podra utilizar para hacer bizcochos?? :duda:
creo recordar que habia leido que pasa como con la harina de soja, que no sube.

asi que para bizcocho mejor que no, ya no suben los biscochos igual con la harina integral.

Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Re: que hago con harina de habas

Mensaje por maglo » Vie 16 Ene 2009 10:21

QUE BUENA IDEA!!!! asi se puede comer pizza para la cena, y tb lo de la quiche!!!! pues bueno, espero vuestras recetitas y otra cosa.... donde se compra la harina esa?????? :nodigona: GRACIAS!!!!

Avatar de Usuario
rosi82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:459
Registrado:Mié 17 Oct 2007 02:00
Ubicación:Benidorm

Re: que hago con harina de habas

Mensaje por rosi82 » Vie 16 Ene 2009 12:18

yo la compraba en el carrefour. Ahora hace tiempo que no la veo

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: que hago con harina de habas

Mensaje por mjfor » Vie 16 Ene 2009 18:39

maglo, to tambien la compro en el carrefour, esta en las estanterias de alimentacion internacional.

donde estan los nachos, la comida china, etc...

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: que hago con harina de habas

Mensaje por Emeka » Vie 16 Ene 2009 18:43

Ajoblanco :duda:

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: que hago con harina de habas

Mensaje por mjfor » Vie 16 Ene 2009 18:47

Emeka escribió:Ajoblanco :duda:
no lo he hecho nunca, asi que ahora que me lo has sugerido lo hare.

se puede comer caliente o es mas un plato de verano?

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: que hago con harina de habas

Mensaje por Emeka » Vie 16 Ene 2009 18:51

Es de verano. Es un gazpacho malagueño (creo que lo hacen en otras provincias pero sin harina de haba). Lo puedes tomar como una sopa fría.

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: que hago con harina de habas

Mensaje por mjfor » Sab 17 Ene 2009 21:28

Emeka escribió:Es de verano. Es un gazpacho malagueño (creo que lo hacen en otras provincias pero sin harina de haba). Lo puedes tomar como una sopa fría.
pues este verano lo probaremos, gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro