Que hojaldre uso para hacer croassant?:

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ibincen
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Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por ibincen » Vie 16 Ene 2009 18:08

El otro dia hice croassant con el hojaldre congelado del Mercadona y no salieron bien, loshe convertido en lazos dulces.

Me gustaria hacer croassant de esos que venden en las tiendas. Porque mi marido y yo nos hemos viciado a tomarnos croassant vegetales (lechuga, tomate, atun, maiz, queso, jamon york y mayonesa).


:beso:

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Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por jalapa » Vie 16 Ene 2009 18:10

nunca lo he hecho, pero creo que tienes que usar mantequilla hojaldrada :nodigona: :nodigona:

Emeka
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Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por Emeka » Vie 16 Ene 2009 18:11

Es que la masa de los croissant no es hojaldre.

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Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por ibincen » Vie 16 Ene 2009 18:16

Anda, que no se puede hacer.

:beso:

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lorraine71
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Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por lorraine71 » Vie 16 Ene 2009 19:15

Sí, se puede hacer pero con la mantequilla hojaldrada. Lleva su trabajo, pero si te empeñas puedes conseguirlos.
Con la thermomix todo es posible, jejejejeje. 8) 8) :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

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Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por ibincen » Vie 16 Ene 2009 19:19

Como podria hacerla con la Thermomix?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por ducros » Vie 16 Ene 2009 20:23

Los croissant se han hecho toda la vida con masa de hojaldre, el que no te hayan salido puede depender de un montón de cosas, incluída la temperatura del horno. Lo que me gustaría saber, es lo de la mantequilla hojaldrada, que te ha aconsejado alguna forera, eso si que es nuevo en el mundo de la cocina.Saludos

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Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por SandeeA » Vie 16 Ene 2009 20:43

yo los he hecho con mantequilla normal... la semana que viene os pongo la recetuki (sin thermomix, eso sí)... por el momento unas fotitos para que sufráis :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...

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Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por lorraine71 » Vie 16 Ene 2009 20:58

:o :o :o :o :o :o ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Qué pintaaaaaaaaaaaaaaaaa SandeeA!!!!!!!!!!!!!!!! Cachis, ¿y dices que con mantequilla normal? Yo los hice con mantequilla normal y me resultó un poco pesado, me salieron pero la masa un poco pesada, ya te digo. :(

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Re: Que hojaldre uso para hacer croassant?

Mensaje por saskia7 » Vie 16 Ene 2009 20:59

Permíteme que discrepe. De toda la vida la masa de los croissants no es de hojaldre sino hojaldrada que es diferente. Cuando compramos un croissant en la panadería no tiene ni de lejos la misma textura que una palmera, que sí es de hojaldre.
Con lo de mantequilla hojaldrada, imagino que se refiere a una margarina especial para hacer hojaldre y masas hojaldradas, que no es nueva en el mundo de la cocina porque ya la usaba una tía de mi padre, que era una excelente respostera, y mi padre ya tiene 77 años, así que imagínate en que años usaba la tía esa mantequilla, en el año de la tana.
ducros escribió:Los croissant se han hecho toda la vida con masa de hojaldre, el que no te hayan salido puede depender de un montón de cosas, incluída la temperatura del horno. Lo que me gustaría saber, es lo de la mantequilla hojaldrada, que te ha aconsejado alguna forera, eso si que es nuevo en el mundo de la cocina.Saludos

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