MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Adamami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:Jue 27 Sep 2007 02:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » Lun 22 Sep 2008 21:17

MENORCANA, tambien hay otra manera de curar el magret, lo puedes probar

Despues de preparlo igual como la receta, se deja las 24 horas.

Despues se limpia con un trapito limpio seco o papel de cocina y se pone en una redecilla con agujeros no muy pequenos y se cuelga (como un jamon) en un lugar seco.... durante 1 semana.... y listo !

Pruebalo y compara cual es mejor ! :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Sab 27 Sep 2008 10:13

GRACIAS ADAMAMI POR TU SUGERENCIA!!! :plas: :plas:

EL PROBLEMA ES QUE AQUÍ EN MENORCA EL AMBIENTE SUELE SER SIEMPRE DE UN 80% DE HUMEDAD Y ES DIFICIL QUE SE SEQUE... AL REVES COJE MOHO...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MONRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:677
Registrado:Mar 05 Ago 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por MONRI » Sab 27 Sep 2008 10:41

Ya puse el magret 24 horas, y se quedó empapada la mezcla de sal y azúcar, eso es así?. Ahora la tengo en el paño, esperando el resultado. ESpero que me salga como a tí, que tiene muy buena pinta.

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Sab 27 Sep 2008 11:31

MONRI escribió:Ya puse el magret 24 horas, y se quedó empapada la mezcla de sal y azúcar, eso es así?. Ahora la tengo en el paño, esperando el resultado. ESpero que me salga como a tí, que tiene muy buena pinta.
LA SAL ABSORBE TODA LA HUMEDAD DE LA CARNE, POR ESO SE QUEDA EMPAPADA....

EL MAGRET DESPUES DE SACARLO DE LA SAL, ESTÁ SECO... VAMOS QUE AL TACTO ESTA DURO POR FUERA...

AHORA TE TOCA ESPERAR LAS TRES SEMANITAS Y YA ESTÁ... IGUAL QUE EL MIO... O MEJOR!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por quebueno » Sab 17 Ene 2009 17:43

aniiiiitaaaaaaaaaa,, por fin encontre tu post..
ufffffffffffffffffffffffffffffffffffffff :frito: :frito:

es q me han regalao un MAGRET DE PATO , y quieroo hacerlo..
pero lo tengo congelao,
ana, sirve??? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por Eguski » Sab 17 Ene 2009 18:05

:wink:
No tengo niguna duda de que estara riquisimo, solo hay que verlo. :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por menorcana » Sab 17 Ene 2009 18:32

quebueno escribió:aniiiiitaaaaaaaaaa,, por fin encontre tu post..
ufffffffffffffffffffffffffffffffffffffff :frito: :frito:

es q me han regalao un MAGRET DE PATO , y quieroo hacerlo..
pero lo tengo congelao,
ana, sirve??? :beso: :beso:
Pos claro... Mariademialmaymicorazon!!! :up: :up:

Pero primero deja que se descongele bien....eh??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por menorcana » Sab 17 Ene 2009 18:34

Eguski escribió::wink:
No tengo niguna duda de que estara riquisimo, solo hay que verlo. :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
Está muy bueno Eguski... desde el primero que hice nunca me falta en la nevera!!!

Se conserva muy bien!!!! :up: :up:

:beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por quebueno » Sab 17 Ene 2009 20:01

menorcana escribió:
quebueno escribió:aniiiiitaaaaaaaaaa,, por fin encontre tu post..
ufffffffffffffffffffffffffffffffffffffff :frito: :frito:

es q me han regalao un MAGRET DE PATO , y quieroo hacerlo..
pero lo tengo congelao,
ana, sirve??? :beso: :beso:
Pos claro... Mariademialmaymicorazon!!! :up: :up:

Pero primero deja que se descongele bien....eh??? :lol:

:beso:
:bate: :frito: :frito: :frito:

jejeejj
gracias anitamia... lo haré paraa le lunes... lo saco el domingo por la noche..
q mañana me piro a la playa. :beso:

:bate: :bate: :bate:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa)

Mensaje por menorcana » Sab 17 Ene 2009 20:21

quebueno escribió:jejeejj
gracias anitamia... lo haré paraa le lunes... lo saco el domingo por la noche..
q mañana me piro a la playa.
:bate: :bate: :bate: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pasatelo bien!!!! :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: y deja un rallito de sol para mi!!!!!!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro