
Rollos de Jamón York con Verduritas (5,5 puntos):
4 lonchas de jamón York 2 p
Judias verdes cortadas finas
1 puerro cortado en tiras finas
1 calabacin cortado en bastoncitos
50 gr queso de untar linessa 0,5 p
1 ct margarina ligera 0.5 p
1 loncha queso linessa 1.5 p
Sal, y pimienta
Para la salsa:
1 yogur desnatado natural 1 p
El zumo de medio limon
Sal y pimienta
2 ct mostaza
Hervimos las judias unos 8 minutos para que queden algo crujientes, ponemos en una sarten a saltear con la margarina el puerro y el calabacín y añadimos también las judias, yo lo aderezo con sal, pimienta, ajo molido y cebolla molida.
Poner en cada loncha de jamón York y solo por una cara queso untado linessa y encima disponemos la verdura y lo enrollamos como si fuera un canelón.
Preparamos la salsa de yogur, cubrimos los rollos y ponemos un poco de queso encima de cada uno, lo metemos al horno o al microondas para fundir el queso y ya esta listo.

Y para los segundos deberes os voy a pedir recetas de pollo, que es la carne que yo mas utilizo en casa a ver si me dais ideas para que salga un poco de la tipica pechuga a la plancha.