Felicidades guapa
aperitivo de autor, comida tradicional , postre sorprendente:
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encarnag
- Repostera-pastelera/o

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Felicidades guapa
- faraona
- Repostera-pastelera/o

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Re: aperitivo de autor, comida tradicional , postre sorprendente
Pero que manos tienes
Las migas, eso si que hubiera comido yo
Todo perfecto, enhorabuena y felicidades a los cumpleañeros

Las migas, eso si que hubiera comido yo
Todo perfecto, enhorabuena y felicidades a los cumpleañeros
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Makesta
- Ayudanta/e de cocina

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Re: aperitivo de autor, comida tradicional , postre sorprendente
Todo estupendo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- encarnasao
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Re: aperitivo de autor, comida tradicional , postre sorprendente
felicidades a los cumpleañeros y a la cocinera
nunca he probado las migas de harina
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: aperitivo de autor, comida tradicional , postre sorprendente
felicidades a tu hojo y suegra por el cumple
y a ti por el menu

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- estela278
- Ayudanta/e de cocina

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Re: aperitivo de autor, comida tradicional , postre sorprendente
las migas de harina se hacen a partir de agua, aceite y harina de fuerza, dan mucho mas trabajo que las de pan pues hay que estar aproximadamente una hora removiendo la sarten sin parar, al principio son una pasta totalmente pegajosa que cuesta mucho de mover, pero a medida que se van cociendo se sueltan y quedan a pegotitos.encarnasao escribió:![]()
todo muy rico y el muñeco genial.
felicidades a los cumpleañeros y a la cocinera![]()
nunca he probado las migas de harinase parecen a las de pan?
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En sabor se parecen un poco aunque para mi gusto las de harina estan mas ricas y menos aceitosas
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toneja
- Cafetera/o

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Re: aperitivo de autor, comida tradicional , postre sorprendente
Hola Estela!!! Todo una pinta deliciosa, pero la mousse de turrón y chocolate....ummm...¿Me darias la receta o el enlace? GRACIASSS....!!!!

- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina

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Re: aperitivo de autor, comida tradicional , postre sorprendente
Vaya!!! Pero si vais a salir rodando!!!
Todo muy buena pinta
Gracias por compartir la página, ya la tengo en favoritos!
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- estela278
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:Jue 24 Ene 2008 02:00
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Re: aperitivo de autor, comida tradicional , postre sorprendente
aqui tienes la receta, pensaba que era del foro pero ahora al buscarla he visto que es de la pagina gastronomia y cia. La elaboración es parecida a la 3 chocolatestoneja escribió:Hola Estela!!! Todo una pinta deliciosa, pero la mousse de turrón y chocolate....ummm...¿Me darias la receta o el enlace? GRACIASSS....!!!!![]()
La elaboración de esta Tarta de turrón y chocolate viene a ser la misma que la de la panna cotta, y aunque las indicaciones de elaboración son con Thermomix, es igual de fácil hacerla en una cazuela, llevando a ebullición los ingredientes triturados y añadiendo la cuajada.
Ingredientes
500 mililitros de nata líquida para montar, 500 mililitros de leche entera, 1 tableta de turrón de Jijona, 1 tableta de chocolate fondant (pusimos unos 125 gramos) y 2 sobres de cuajada
Elaboración
Pon en el vaso de la Thermomix la mitad de la leche, la mitad de la nata, la tableta de turrón de Jijona de la que te recomendamos utilizar una de buena calidad, que no esté llena de aceite. Añade también el sobre de cuajada (o 7 hojas de gelatina) y programa 7 minutos, 90º C, velocidad 3. Cuando haya terminado el programa vierte el preparado en un molde.
Para hacer la parte de chocolate, limpia el vaso e introduce el chocolate troceado, pícalo con unos golpes de turbo e incorpora la otra mitad de nata y la otra mitad de leche. Añade también otro sobre de cuajada
Vuelve a programar 7 minutos, 90º C, velocidad 3. Cuando haya finalizado el programa, vierte el preparado de chocolate sobre el de turrón de Jijona lentamente.
Deja enfriar por completo a temperatura ambiente y después introduce en el frigorífico para que cuaje bien, lo ideal sería preparar la Tarta de turrón y chocolate el día antes de su degustación, pero si lo haces el mismo día, deberá reposar un mínimo de cuatro horas.
Una vez desmoldada la tarta, la podéis decorar con fideos de chocolate, con almendra picada, salsa de chocolate, toffee… aunque mejor no cargar demasiado. También tenéis la opción de hacer esta tarta en moldes individuales, como el de la foto de la estrella. Probarla que os encantará.
- Kanarita
- Cocinera/o

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- Registrado:Jue 14 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-Fussioncook)
Re: aperitivo de autor, comida tradicional , postre sorprendente
Hola Estela, aunque con retraso mis felicitaciones a los cumpleañeros, y por supuesto para ti por ese exquisito menú
A veces me digo y para que ir a restaurantes si en casa y con las recetas que sacamos del foro tenemos el mejor de ellos.
Gracias por compartir las recetas y tu comida con nosotras.

A veces me digo y para que ir a restaurantes si en casa y con las recetas que sacamos del foro tenemos el mejor de ellos.
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