Para yaaaaaaaaaaaaaaaa
Una lámina de hojaldre y….:
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Erase una vez una chica que se llamaba abc, pero sus compañeras la llamaban la reina del Hojaldre...
Para yaaaaaaaaaaaaaaaa

Para yaaaaaaaaaaaaaaaa
- mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: Una lámina de hojaldre y….
- platay
- Cafetera/o

- Mensajes:193
- Registrado:Sab 14 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Barcelona-Th31-Fussioncook
Re: Una lámina de hojaldre y….
Espectacular!!!
Dos preguntas: puedo sustituir por azúcar glass o normal el moreno? es que no tengo...
y tampoco tengo confitura de albaricoque ¿qué puedo poner?
Muchas gracias.
Dos preguntas: puedo sustituir por azúcar glass o normal el moreno? es que no tengo...
y tampoco tengo confitura de albaricoque ¿qué puedo poner?
Muchas gracias.
- kariqui
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Re: Una lámina de hojaldre y….
vaya pinta mas rica 
- amelie
- Cocinera/o

- Mensajes:1243
- Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00
Re: Una lámina de hojaldre y….
Bufffff que buena pinta!!!!!!!!
Sigo reiterando lo que me gusta el hojaldre!!!!!!!!y con estas recetas más aún!!!!!!

Sigo reiterando lo que me gusta el hojaldre!!!!!!!!y con estas recetas más aún!!!!!!
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: Una lámina de hojaldre y….
Si quieres probar un hojaldre congelado muy bueno, prueba el del Día (cuesta lo mismo que el del Lidl). La ventaja del refrigerado es que lo puedes utilizar en el momento y la del congelado es que siempre puedes tenerlo de reserva
- abc2406
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:Lun 11 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: Una lámina de hojaldre y….
"romal2"
Que buena pinta tiene Celeste Tomo nota
Pero Cane, no protestes que sé que te gustan"canelona"
Erase una vez una chica que se llamaba abc, pero sus compañeras la llamaban la reina del Hojaldre...
Para yaaaaaaaaaaaaaaaa
Gracias guapa, pero es que con el congelado alguna vez me ha pasado que como viene doblado, al desdoblar se queda un poco pegado y el hojaldre ya no queda bien, enfin, manías mías"mary505"
vamos esta increible ya veras que la tengo que hacer /quote]
Si mary, hazla y además pon la foto aunque protesten algunas![]()
![]()
![]()
Perdona, no me habían llegado los mensajes, por eso no había visto tu pregunta."platay"
Espectacular!!!
Dos preguntas: puedo sustituir por azúcar glass o normal el moreno? es que no tengo...
y tampoco tengo confitura de albaricoque ¿qué puedo poner?
Muchas gracias.
El azúcar, claro que puedes sustituirlo por el normal y la confitura puedes poner la que tu quieras incluso pintarla con un almíbar espesito.![]()
![]()
Gracias."kariqui"
vaya pinta mas rica![]()
![]()
![]()
A mi también me encanta, se me nota ¿no?"amelie"
Bufffff que buena pinta!!!!!!!!
Sigo reiterando lo que me gusta el hojaldre!!!!!!!!y con estas recetas más aún!!!!!!![]()
![]()
"Emeka"
Un trocito, por favor . Por Dios, con lo rica que está la Tarta de Manzana de hojaldre con crema
Si quieres probar un hojaldre congelado muy bueno, prueba el del Día (cuesta lo mismo que el del Lidl). La ventaja del refrigerado es que lo puedes utilizar en el momento y la del congelado es que siempre puedes tenerlo de reserva
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Una lámina de hojaldre y….
Si gustar me gusta....pero tengo que parar un poquito, quizá dentro de un mes

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]