pastel de carne tuneado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve
Re: pastel de carne tuneado

Mensaje por begojjj » Dom 18 Ene 2009 16:36

Me encanta la última foto jaja,.. besitos bego

Pilarixita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Sab 29 Nov 2008 14:59
Ubicación:Alcorcon

Re: pastel de carne tuneado

Mensaje por Pilarixita » Dom 18 Ene 2009 16:42

:plas: :plas: :plas: que pintaza que tiene!!
pena que no ha quedado nada :lol: ya estaba yo preparada con cuchillo y tenedor en mano :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: pastel de carne tuneado

Mensaje por quebueno » Dom 18 Ene 2009 18:46

caaaaaaaaaaaaaarooooooooooooooo.. peroooo y la dietaaaaaaaaaa :bate: :bate: :lol: :lol:
jejej
genial... que pintaaaaaaaa!!! :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
Miss Potato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Lun 12 Ene 2009 00:30
Ubicación:Madrileña en Dublín

Re: pastel de carne tuneado

Mensaje por Miss Potato » Dom 18 Ene 2009 20:22

Con esa pinta quién puede pensar en dietas??? :lol:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: pastel de carne tuneado

Mensaje por isre » Dom 18 Ene 2009 21:42

pregunta tonta :nodigona: , a la carne no le echas huevo, o algo para ligarla como en las albóndigas?es que cuando lo haga tengo miedo que por no preguntarlo se deshaga to!! :meapunto:
y las patatas son en crudo¿

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: pastel de carne tuneado

Mensaje por capisi » Dom 18 Ene 2009 21:56

isre escribió:pregunta tonta :nodigona: , a la carne no le echas huevo, o algo para ligarla como en las albóndigas?es que cuando lo haga tengo miedo que por no preguntarlo se deshaga to!! :meapunto:
y las patatas son en crudo¿
te pongo el enlace isre tal cual lo hice yo , lo unico que yo , las patatas las puse cortadas muy finitas pero en crudo :beso:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... decai.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: pastel de carne tuneado

Mensaje por isre » Dom 18 Ene 2009 21:59

ya encontré la receta en ese enlace, pero las pone cocinadas al micro por eso te preguntaba porque con los 40 minutos de horno, van a aquedarse muy hechas.Las pondré en crudo, gracias y te ha quedado precioso!! :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro