mousse de requeson (mi postre de ayer):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias
mousse de requeson (mi postre de ayer)

Mensaje por mariail » Lun 19 Ene 2009 11:16

pues eso es mi postre de ayer .el dueño de la fabrica al que vendo la leche de mis vacas me regalo un requeson desnatado nuevo que saco al mercado y me dije este lo hago en una mousse y asi quedo
Imagen
Imagen

y asi de cremosito estaba buenisimo
Imagen
bueno la receta ya sabeis las mousses son todas muy parecidas:
250 g. de requeson desnatado.
entre 150 y 200 de azucar glas segun os guste de dulce.
200ml. de nata semimontada.
2 claras a punto de nieve.
5 hojas de jelatina remojadas .
dos cucharadas de leche caliente
se bate el requeson con el azucar y batiendo se le añade la leche caliente en el que habremos diluido la jelatina luego se agrega la mitad de nata y mitad de claras se une todo bien y luego el resto de nata y claras pero con cuidado con movimientos suabes luego se pone en un molde a cuajar de un dia para otro mejor .se adorna agusto (yo le puse unas frutas cocidas en un almibar)aver si os gusta y perdonar por lo mal que me explico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: mousse de requeson (mi postre de ayer)

Mensaje por SandeeA » Lun 19 Ene 2009 11:37

buenísimo! y te ha quedado precioso! :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: mousse de requeson (mi postre de ayer)

Mensaje por begojjj » Lun 19 Ene 2009 11:49

que bonito,... ¿ se podría hacer con 1 tarrina de queso crema ?...es que requesón no tengo,.. ya sé que no es lo mismo,.. jejejeje

besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: mousse de requeson (mi postre de ayer)

Mensaje por quebueno » Lun 19 Ene 2009 12:04

mari... buenos dias

geenial tu tarta de requeson...
junto con el chocolate... el queso... es mi vicio!"" :lol:
bueniiisima te quedo... :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: mousse de requeson (mi postre de ayer)

Mensaje por menorcana » Lun 19 Ene 2009 12:45

Me gusta el requesón!!!! :D :D :D así debe estar delicioso!!!

y tiene una pinta buenisima!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Las frutas estan maceradas con vino???????? :duda:

Yo también hice un invento con queso de burgos y me gustó mucho... luego os pongo la recetuki!!!!!



:beso:



Ups! ya he visto como las hiciste!!! :wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: mousse de requeson (mi postre de ayer)

Mensaje por flori » Lun 19 Ene 2009 13:02

Buenooooo, buenooooo, mariail!!!!! Entra por la pantalla tu requesón!!! Qué me gusssssta!!! Pero eso de que tienes vacas y vivirás en el campo.... ya....ahí...me hago el "harakiri"

Imagen

:lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: mousse de requeson (mi postre de ayer)

Mensaje por mariail » Lun 19 Ene 2009 13:23

gracias sande muy amable :beso: :beso:

gracias bego y por supuesto que lo puedes hacer con las tarrinas yo lo he hecho muchas veces y tambien esta muy bueno :beso: :beso:

gracias maria me alegro que te guste :beso: :beso:

gracias menor las frutas las puse en un almivar con agua y azucar ,han cojido color por que he puesto un tamarillo y tienen mucho tinte.

gracias flori.y mira pues si vivo en el campo rodeada de animales en plena naturaleza
aunque aveces tambien se hace duro. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: mousse de requeson (mi postre de ayer)

Mensaje por flori » Lun 19 Ene 2009 13:29

mariail escribió:gracias sande muy amable :beso: :beso:

gracias bego y por supuesto que lo puedes hacer con las tarrinas yo lo he hecho muchas veces y tambien esta muy bueno :beso: :beso:

gracias maria me alegro que te guste :beso: :beso:

gracias menor las frutas las puse en un almivar con agua y azucar ,han cojido color por que he puesto un tamarillo y tienen mucho tinte.

gracias flori.y mira pues si vivo en el campo rodeada de animales en plena naturaleza
aunque aveces tambien se hace duro. :beso: :beso: :beso:
Pues para mi marido y para mí...que vivimos todo el año en la playa....sería nuestra ilusión, vivir en el campo rodeados de naturaleza ..pero todo tiene su lado bueno y su lado malo :beso:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: mousse de requeson (mi postre de ayer)

Mensaje por mariail » Lun 19 Ene 2009 13:53

flori la playa tambien es una marabilla yo la tengo cerca tambien como a 7 kilometros o asi me encanta ver el mar :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ona08
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Ubicación:TARRAGONA

Re: mousse de requeson (mi postre de ayer)

Mensaje por ona08 » Lun 19 Ene 2009 14:27

Hola a todas soy nueva en este foro, pero la verdad es que ese mus tiene un ppinta totallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Mariail, puedo preguntarte el requesón este que es nuevo y desnatado de que marca es , es que desnatado yo no encuentro.

Gracias.

Mercé

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro