MINI CROISSANTS BUENÍSIMOS, FACILÍSIMOS Y BARATÍSIMOS:

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dulcera
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Re: MINI CROISSANTS BUENÍSIMOS, FACILÍSIMOS Y BARATÍSIMOS

Mensaje por dulcera » Dom 18 Ene 2009 13:26

Os cuento: acabo de hacerlos y, con el cortapisas se corta el hojaldre estupendamente, he dividido la mas en cuatro partes y despues he dividido cada parte, en total 16 porciones como a bertac, pero ahora viene lo mejor, mis croasanes son de casitas de muñecas, son mini mini mini, vaya de picoteo, yo no sé si es que la foto agranda o que pero este parece más grande; me podeis decir algo? Saludos :evil: :evil: :evil:

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Dory.
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Re: MINI CROISSANTS BUENÍSIMOS, FACILÍSIMOS Y BARATÍSIMOS

Mensaje por Dory. » Dom 18 Ene 2009 17:09

Es q son minis, jejejejeje.

En la foto donde se ve un dedo, te puedes hacer a la idea de más o menos como son, pero así chiquititos también estan ricos, aunq esta claro que depende un poco del uso que quisieras darles.

Bueno como yo he seguido buscando he encontrado estos tres marcadores para tartas, q no tienen mala pinta:

http://www.distribucionesmodenes.com/16 ... -14-16.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.distribucionesmodenes.com/15 ... ciones.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.distribucionesmodenes.com/16 ... ciones.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

No se los precios, pq no me he registrado.

Saludos para tod@s.

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Juliett
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Re: MINI CROISSANTS BUENÍSIMOS, FACILÍSIMOS Y BARATÍSIMOS

Mensaje por Juliett » Lun 19 Ene 2009 12:22

bertac escribió: MINI CROISSANTS

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Los he hecho unos rellenos de nutella y otros sin nada y con este artilugio que le encargué a Beiramar y que se lo había traído ya en una ocasión a Chappappotte:
:dientes: :dientes:

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Qué cosa más fácil y qué chulos quedan. Se pueden rellenar de lo que uno quiera: dulce o salado; con masa de hojaldre o de pizza o quebrada.

Ala a babear todas :guapa: :guapa: :guapa:

Ai ai aiiii que me está entrando un hambre que si pudiera me comía la pantalla del pc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! como veo que está complicado ese utensilio lo haré con un plato y con el cortador de pizza.
Por cierto al horno cuánto rato?
Tiene una pinta de pastelería total! madre de Dios!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: MINI CROISSANTS BUENÍSIMOS, FACILÍSIMOS Y BARATÍSIMOS

Mensaje por tata80 » Lun 19 Ene 2009 12:37

:plas: Q Pinta tienennn!
sta tarde los voy hacer para el cumple de mi hermanooo!
cuanto tiempo hay q tenerlos en el horno?? a q temperatura??
gracias :up:

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Re: MINI CROISSANTS BUENÍSIMOS, FACILÍSIMOS Y BARATÍSIMOS

Mensaje por bertac » Lun 19 Ene 2009 12:45

Yo los he tenido en el horno del Lidl, primero unos 15 min. calor sólo de abajo y aire a unos 150º y después con calor arriba y abajo unos 10 min., escasos a 120º. Hay que tener cuidado porque se pueden tostar rápidos. :up: :up:

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Re: MINI CROISSANTS BUENÍSIMOS, FACILÍSIMOS Y BARATÍSIMOS

Mensaje por Juliett » Lun 19 Ene 2009 12:59

bertac escribió:Yo los he tenido en el horno del Lidl, primero unos 15 min. calor sólo de abajo y aire a unos 150º y después con calor arriba y abajo unos 10 min., escasos a 120º. Hay que tener cuidado porque se pueden tostar rápidos. :up: :up:
Muchas gracias! hoy porque no me da tiempo pero mañana, uii mañana sin falta!!!!!

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Re: MINI CROISSANTS BUENÍSIMOS, FACILÍSIMOS Y BARATÍSIMOS

Mensaje por rosacr » Sab 07 Mar 2009 19:58

bertac escribió:
bolico escribió:bertac, con que los pintas para que queden tan brillantitos?

He cogido el juguito de la mermelada de melocotón y los pincelé con éste. Nada, muy poquito para que no se ablanden . Pero puedes hacer una glasa sencilla o utilizar si tienes brillo de tartas, gelatina de manzana, etc.

:up: :up:

Bertac, una :duda: , cuando los pincelas con la mermelada, luego saben mucho en este caso a melocotón?
:beso:

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Re: MINI CROISSANTS BUENÍSIMOS, FACILÍSIMOS Y BARATÍSIMOS

Mensaje por Mandazurra » Sab 07 Mar 2009 20:05

¡Vaya idea que me has dado! Yo que tengo en la nevera una base de hojaldre muerta de risa.

Muchas gracias por la idea.

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Re: MINI CROISSANTS BUENÍSIMOS, FACILÍSIMOS Y BARATÍSIMOS

Mensaje por luzezita » Sab 07 Mar 2009 21:15

¿que masa de hojaldre es mejor para los croassant, la fresca o la congelada? es que la fresca es más finita y la congelada más gruesa.

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Re: MINI CROISSANTS BUENÍSIMOS, FACILÍSIMOS Y BARATÍSIMOS

Mensaje por lidia425 » Sab 07 Mar 2009 22:08

:plas: :plas: :plas:

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