Tarta entrenzada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias
Re: Tarta entrenzada

Mensaje por mariail » Lun 19 Ene 2009 13:32

ale yo creo que te ha quedado muy bonita yo la h hecho hace unos dias y el trenzado es lo que mas trabajo me dio. :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Tarta entrenzada

Mensaje por SandeeA » Lun 19 Ene 2009 13:38

Morguix escribió:
Ya me imagino a qué te recuerda el "trenzado".... :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
bicho :bate: :lol: por supuesto yo cuando haga esta tarta será enrejada :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marielpb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1051
Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Re: Tarta entrenzada

Mensaje por marielpb » Lun 19 Ene 2009 13:39

Me encanta como todas tus tartitas!!!!

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Tarta entrenzada

Mensaje por alegna » Lun 19 Ene 2009 13:57

quebueno escribió:hola alegna... se ve divina de la muerte.. :meapunto:
creo q la q tu dices de limon y demas es de canelona..

No, Canelona tambien la hizo así de dos colores y con relleno de mouse... :duda:

Si que estava divina... 8)

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Tarta entrenzada

Mensaje por alegna » Lun 19 Ene 2009 13:58

Morguix escribió:¿Que no ha quedado tan mal?. ¡Si la he visto en tu blog y me he quedado :o !
ESTÁ PRECIOSA :plas: :plas: :plas: :plas:

Es que no me gusta como han quedado los trozos de bizcocho rotos por encima... :(

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Tarta entrenzada

Mensaje por alegna » Lun 19 Ene 2009 13:58

SandeeA escribió:que no te ha quedado bien? :o :o :o :o pues a mí me encanta ! :plas: :plas: :plas: :plas:

las florecitas son comestibles??? :duda:


Siii... :D son floreceitas de azúcar... :D :D

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Tarta entrenzada

Mensaje por alegna » Lun 19 Ene 2009 14:01

menorcana escribió::meapunto: Yo se de quien la idea de esta tarta!!!! es de Irmina:
http://elzurrondelospostres.blogspot.co ... -limn.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Hace tiempo que la ví y me pareció de lo más original que habia visto en tartas...

Alegna a ti te ha quedado muy elegante... con esos colores y las florecillas le dan un toque muy divertido!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:


Siiii.... :D yo sabía que era de limón pero no me acordaba quien era... :D gracias por poner el enlace... :up:

La suya esta preciosa... :D y sus tiras de bizcocho son mas largas... :duda: y no están rotas... :D

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Tarta entrenzada

Mensaje por alegna » Lun 19 Ene 2009 14:02

belenchu escribió:que bien te ha quedado y de sabor imagino que buenísima. :up: :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

la receta original creo que es de mi amiga irmina,del blog "el zurrón de lod postres".


Si es de Irmina... :D Menorcana me acaba de poner el enlace... :D

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Tarta entrenzada

Mensaje por alegna » Lun 19 Ene 2009 14:03

JosefinaGonzález escribió:Se vé preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: Tienes unas manos.....

¿No crees que el que se hayan partido las tiras (aún así se vé perfecta) depende mas de la elasticidad del bizcocho que de que sean finas?

:beso: :beso:


Pues a lo mejor tienes razón... :duda: yo he hecho los bizcochos con la receta del bizcocho de claras y limón porque tenia muchas claras... :duda: si huebiera hecho un bizcocho genoves a lo mejor no se partiria tanto... :duda: pero sigo pensando que si las tiras son mas largas se manujean mejor... :up:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Tarta entrenzada

Mensaje por menorcana » Lun 19 Ene 2009 14:04

alegna escribió:Siiii.... yo sabía que era de limón pero no me acordaba quien era... gracias por poner el enlace...

La suya esta preciosa... y sus tiras de bizcocho son mas largas... y no están rotas...
Pués la tuya no tiene nada que envidiarle!!! :up: :up: :up:

Yo la veo preciosa y muy elegante (ya te lo he dicho????) :D :D :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro