Este lo hice yo hace poco y salió riquísimo
Plum cake
Introducción:
Receta del reputado repostero catalán Jordi Butrón
http://www.sabormediterraneo.com/p5.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
125 gr. de mantequilla pomada
175 gr. de harina
125 gr. de azúcar
150 gr. de fruta escarchada troceada
3 huevos
1 cucharadita de café de levadura
50 ml. de ron negro
Instrucciones:
-Batir la mantequilla con el azúcar.
-Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
-Añadir la harina, previamente tamizada con la levadura.
-Finalmente, incorporar las frutas con la espátula
Cocerlo a 180ºC entre 45-60 minutos. Una vez cocido e inmediatamente que lo saquemos del horno, echarle el ron.
NOTAS:
-He usado un molde de 30 cm.
-He enharinado las frutas antes de incorporarlas, para asegurarme una homogénea
distribución en la masa
-He puesto doble cantidad de ron (100 cc)
Fuente: Jordi Butrón
Autor: mongeta
