**FIDEUA con denominacion de origen MENORCA**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
xulin
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Lun 19 Ene 2009 12:31
Ubicación:Ferrol
Re: **FIDEUA con denominacion de origen MENORCA**

Mensaje por xulin » Lun 19 Ene 2009 22:00

Hola menorcana, eres de menorca??? yo tambien, soy de Es Castell aunque hace 4 años q vivo en ferrol mi marido es de aqui.
Un saludo :)

Eva.

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: **FIDEUA con denominacion de origen MENORCA**

Mensaje por UXIA23 » Lun 19 Ene 2009 22:01

ImagenImagenImagenImagen


Madre mia!! que susto me he llevado de ver esos bichos tan feos!! :lol: :lol: :lol:

Per hija!valla platazo!! :up: :up:

Mechita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia

Re: **FIDEUA con denominacion de origen MENORCA**

Mensaje por Mechita » Lun 19 Ene 2009 22:04

menorcana escribió:Ayer hice fideua con unas capturillas que me trajo mi marido (es más majo!!!) y una Gambas que compré en el puerto

La sepia y el calamar los pescó mi chorvi, las gambas las compré
Imagen

La fideua
Imagen

Y mi plato
Imagen

y colorin, colorado en el congelador dos sepias más me han quedado!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
:up: :up: Qué pinta más buena tiene Menorcana.... :meapunto: y el pescado y sepias que has enseñado.... :porfavor: de lujo!! esa sí que es la base principal para una buena fieuá.... chapeau por tu marido... :dientes:

Avatar de Usuario
itziaran
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Jue 21 Abr 2005 02:00
Ubicación:Bilbao

Re: **FIDEUA con denominacion de origen MENORCA**

Mensaje por itziaran » Lun 19 Ene 2009 22:06

Menorcana.....que rabia que me da!!! esa fideua....con esa pinta tan......apetitosa, con lo que les gusta en mi casa y lo mal que me sale a mi :cry: :cry: :cry:
Necesito algun truquito!!!

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: **FIDEUA con denominacion de origen MENORCA**

Mensaje por menorcana » Lun 19 Ene 2009 22:18

SandeeA escribió: qué apañao tu marido no! pezado fideua... con su alioli como a mí me gusta! arf arf
Sandeea... es mas apañao que un ocho!!! :lol: :lol:
a mi tambien me gusta el alioli... pero me paso la tarde acordandome de él!!!
:beso:
cotelin escribió:seguro, seguro que te ha sabido a gloria con ese pedazo de sepia y de calamar que te han traido.... asi cualquiera!
tiene una pinta estupenda! un besote
A gloria bendita... Cotelin :D y más después de una semana a dieta que llevaba!!! :beso:
xulin escribió:Hola menorcana, eres de menorca??? yo tambien, soy de Es Castell aunque hace 4 años q vivo en ferrol mi marido es de aqui.
Un saludo :)

Eva.
Eva... que alegria leer a alguien de la isla!!! :D yo no soy de aquí, pero vivo en la isla desde hace 24 años... me tiene enamorada esta roquita (como la llama mi hija)
Saludos!!! :beso: :beso:
UXIA23 escribió:
Madre mia!! que susto me he llevado de ver esos bichos tan feos!!

Per hija!valla platazo!!
Uxia... feos, fisimos... pero la fideua estaba buena, buenisiiiiiiiiiiiiiima!!!! :lol: :lol:
Mechita escribió: Qué pinta más buena tiene Menorcana.... y el pescado y sepias que has enseñado.... de lujo!! esa sí que es la base principal para una buena fieuá.... chapeau por tu marido...
Gracias Mechita... de mi parte y de mi marido!!!! :D :D
itziaran escribió:Menorcana.....que rabia que me da!!! esa fideua....con esa pinta tan......apetitosa, con lo que les gusta en mi casa y lo mal que me sale a mi
Necesito algun truquito!!!
Itziaran... el truco esta en el caldo de pescado (yo lo hago con pescado de roca, pero le puedes poner el que venden preparado de gallina blanca por ejemplo)que es lo que le da el sabor a los fideos... en mi blog tengo un paso a paso de como la hice... es de lo más sencillo que te puedas imaginar!!!
Venga animate y ya me contarás...

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42

Re: **FIDEUA con denominacion de origen MENORCA**

Mensaje por Florecita08 » Lun 19 Ene 2009 22:21

:plas: :plas: :plas: :plas:

¡¡¡Ay,ay.......... Anita, que cositas más bonitas salen de tus manitas!!!!

Lo mismo cocinas, lo que te traen del mar, que de la tierra, para ti nada tiene ciencia. :beso: :beso: :beso:

Florecita.

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: **FIDEUA con denominacion de origen MENORCA**

Mensaje por mariail » Lun 19 Ene 2009 22:23

que plato mas rico te has hecho y cuanto valen esos productos asi naturales no tienen nada que ver con los compraos :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: **FIDEUA con denominacion de origen MENORCA**

Mensaje por flori » Mar 20 Ene 2009 01:29

Qué cosa más rica Ana!! Qué gambas por Dios...tuve la oportunidad de probar esa gamba en Valencia, no tiene nada que envidiarle a las de aquí...tu fideuá de muerte lentísima (como dice María) :lol: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: **FIDEUA con denominacion de origen MENORCA**

Mensaje por flori » Mar 20 Ene 2009 01:30

Qué cosa más rica Ana!! Qué gambas por Dios...tuve la oportunidad de probar esa gamba en Valencia, no tiene nada que envidiarle a las de aquí...tu fideuá de muerte lentísima (como dice María) :lol: :up: :up: :beso: :beso: Y las capturas son de categoría, eh? Dale la enhorabuena a tu marido! :up: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: **FIDEUA con denominacion de origen MENORCA**

Mensaje por menorcana » Mar 20 Ene 2009 20:02

Florecita08 escribió:
¡¡¡Ay,ay.......... Anita, que cositas más bonitas salen de tus manitas!!!!

Lo mismo cocinas, lo que te traen del mar, que de la tierra, para ti nada tiene ciencia.

Florecita.
:lol: :lol: :lol: Florecita,... estas hecha una poetisa de primera!!!
Gracias , guapa!!! :beso: :beso:
mariail escribió:que plato mas rico te has hecho y cuanto valen esos productos asi naturales no tienen nada que ver con los compraos
Es verdad Mariail...estos productos no tienen precio... :duda: ... bueno si, en la pescadería, pero no son tan frescos como estos!!! :D :D
Gracias!!! :beso: :beso:
flori escribió:Qué cosa más rica Ana!! Qué gambas por Dios...tuve la oportunidad de probar esa gamba en Valencia, no tiene nada que envidiarle a las de aquí...tu fideuá de muerte lentísima (como dice María) Y las capturas son de categoría, eh? Dale la enhorabuena a tu marido!
Verás Flori... a mi me dicen que como estoy enamorada de Menorca, todo lo de aquí lo encuentro buenisimo!!! 8) 8) pero la verdad es que las gambas de estos mares estan de muerte!!! es uno de los souvenirs que más se lleva la gente cuando vienen de vacaciones!!!!
Gracias... mi marido está que no cabe en la casa de los piropos que le estan echando!!!!! :lol: :lol:
Gracias!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro