

Unas fotitos:



Ingredientes:
- 100gr. de mantequilla sin sal
- 170gr. de chocolate para fundir
- 15gr. cacao puro sin azúcar
- 100gr. de harina
- 1/2 cucharadita escasa de moca de levadura
- 1/2 cucharadita escasa de moca de sal
- 200gr. de azúcar
- 2 huevos grandes
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Engrasamos la cubeta de nuestra FC y reservamos. Montamos los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla (yo en la Thx 6 minutos, vel. 4); mientras tanto fundimos el chocolate junto con la mantequilla y el cacao (yo en el microondas 1 min. y medio temp. descogelar). Una vez estén montados los huevos, añadimos los chocolates fundidos y los mezclamos unos segundos hasta que queden bien integrados. En un bol tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y la añadimos a la mezcla anterior integrándola con una espátula.
Ponemos una alfombrilla de silicona en la cubeta y echamos la masa. Programamos Menú manual, 180º, 30 min. SIN PRESIÓN; sacamos la cubeta y dejamos enfriar unos 15-20 min. despegamos de las paredes con la espátula, desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla. Im-presionante

En la anterior FC yo lo dejaría como unos 10 min. más, aunque como no tiene presión podéis ir mirando, pinchando con un palillo hasta que esté en su punto. Tiene que salir miga pero que no esté líquida.
P.D.- La alfombrilla no la ponemos porque se vaya a pegar (que no se pega





