Fideos chinos COCIMIX:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Iruña
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por Iruña » Mar 20 Ene 2009 01:19

Yo creo que esos fideos son de soja pero que han hecho mal la traducción.

Arriba pone "vermicelles de soja" (fideos de soja). Los guisantes son "petit pois". Y los granos de soja "pois de soja". Como en los ingredientes han puesto "amidon de pois" lo han traducido mal por "almidon de guisante".

Los fideos de los chinos suelen ser de soja o de arroz, pero los de arroz suelen ser más consistentes. Estos a mi me parecen de soja.

:beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por marsupilami » Mar 20 Ene 2009 01:24

Iruña escribió:Yo creo que esos fideos son de soja pero que han hecho mal la traducción.

Arriba pone "vermicelles de soja" (fideos de soja). Los guisantes son "petit pois". Y los granos de soja "pois de soja". Como en los ingredientes han puesto "amidon de pois" lo han traducido mal por "almidon de guisante".

Los fideos de los chinos suelen ser de soja o de arroz, pero los de arroz suelen ser más consistentes. Estos a mi me parecen de soja.

:beso:
:o :o :o Joer Iruña, cuánto sabes!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Iruña
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por Iruña » Mar 20 Ene 2009 01:32

Que vaaa!! Imagen Es sólo que hablo francés ...

Igual me equivoco, pero como arriba pone soja ...

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por doya » Mar 20 Ene 2009 01:50

Oliter que pinta más buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta. :up: ¿Cuanto de agua se pone por paquete??? :nodigona:

Yo es que nunca los he hecho y me has dado mucha envidia :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por daniella » Mar 20 Ene 2009 09:50

si, si, son de soja chicas, yo los compro siempre en los chinos, vienen en madejas, que son bastante dificiles de romper a la hora de hacer, mi paquete viene un dragon rojo dibujado, en cualquier chino los encontrais, cristina galiano tiene una receta exquisita con ellos, pero aclarar q son de soja...besotes :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Irelidi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por Irelidi » Mar 20 Ene 2009 09:57

daniella escribió:si, si, son de soja chicas, yo los compro siempre en los chinos, vienen en madejas, que son bastante dificiles de romper a la hora de hacer, mi paquete viene un dragon rojo dibujado, en cualquier chino los encontrais, cristina galiano tiene una receta exquisita con ellos, pero aclarar q son de soja...besotes :wink: :beso:
que pinta mas rica, :plas: :plas: :plas:
y dices que cristina tiene una receta? la puedes poner? gracias :beso:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por amaia71 » Mar 20 Ene 2009 11:12

Y cuando le hechas la salsa de soja? Este plato en mi casa triunfa seguro.
daniella escribió:si, si, son de soja chicas, yo los compro siempre en los chinos, vienen en madejas, que son bastante dificiles de romper a la hora de hacer, mi paquete viene un dragon rojo dibujado, en cualquier chino los encontrais, cristina galiano tiene una receta exquisita con ellos, pero aclarar q son de soja...besotes :wink: :beso:
Podrias poner la receta de C. Galiano?
Besitos.

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por oliter » Mar 20 Ene 2009 11:15

doya escribió:Oliter que pinta más buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta. :up: ¿Cuanto de agua se pone por paquete??? :nodigona:

Yo es que nunca los he hecho y me has dado mucha envidia :beso: :beso: :beso: :beso:
No te sabria decir, porque el paquete es enorme, es de Makro y alli solo venden cantidades industriales, aqui usé 2 madejas, y le puse medio vaso medidor de agua, date cuenta que el calabacin suelta agua y lleva soja, a "ojimetro" pero un buen chorretón.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por oliter » Mar 20 Ene 2009 11:44

Mirar lo que he encontrado

Fideos chinos
existen en tres variedades, los más usados son los de sémola de trigo y huevos, se comercializan en montoncitos que recuerdan una madeja liada, su cocción es como la de la pasta italiana. En el sur de China también son populares los de harina de arroz, que suelen cocerse con mariscos.
Se venden en paquetes que contienen madejas secas de estos fideos, antes de usarlos se deben de poner a remojo hasta que ablanden, para abreviar el proceso se pueden cocer, pero mucho cuidado ya que os pueden quedar demasiado blandos.
Los trasparentes, que están hechos de almidón extraído de los guisantes

Los mios son los transparentes.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
alifoxky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:529
Registrado:Mar 11 Nov 2008 18:52

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por alifoxky » Mar 20 Ene 2009 13:14

Desde luego Oliter la comida china se te da como hongos :D :D :D con lo dificil que a mi me resulta pillar lo que lleban las comidas de los restaurantes chinos...menuda pinta y con lo que a mi me gusta tambien la comida china.

Estos los hago yo seguro, junto al arroz tres delicias que hiciste en otro post.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]