TENGO UNA BANDEJA DE BACALAO PERO ESTA SALADO Y NO SE CUAL ES LA MEJOR MANERA DE DESALARLO, ME PODEIS AYUDAR??
Y YA DE CAMINO UNA RECETITA PARA PODER HACERLO EH??
GRACIAS UN BESO A TOD@S.



No, no tiene nada que ver, el ponerlo dentro del frigorifico es para que el agua no se corrompa.cruzs escribió:GRACIAS JOSEFINA, LO VOY A INTENTAR DE NUEVO.
LA ULTIMA VEZ NO SE K ME PASO, K AKELLO ESTABA SUPER SALADO.
ESO SI LO DEJE FUERA DE LA NEVERA, PERO ESO NO TIENE NADA K VER NO??
O SI???
UN BESITO Y GRACIAS
EnLaLuna escribió:Ten en cuenta que debes poner el bacalao con la piel hacia arriba, porque de lo contrario gran parte de la sal queda retenida en la membrana que separa la piel de la carne, y no queda bien desalado.
si k estoy yo aprendiendo cosas, si señor, gracias josefinaJosefinaGonzález escribió:No, no tiene nada que ver, el ponerlo dentro del frigorifico es para que el agua no se corrompa.cruzs escribió:GRACIAS JOSEFINA, LO VOY A INTENTAR DE NUEVO.
LA ULTIMA VEZ NO SE K ME PASO, K AKELLO ESTABA SUPER SALADO.
ESO SI LO DEJE FUERA DE LA NEVERA, PERO ESO NO TIENE NADA K VER NO??
O SI???
UN BESITO Y GRACIAS
Si lo quieres menos salado cambia el agua mas veces.
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]