Fideos chinos COCIMIX:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
alifoxky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:529
Registrado:Mar 11 Nov 2008 18:52
Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por alifoxky » Mar 20 Ene 2009 13:25

Por cierto Oliter, donde compras tu el jengibre, en mercadona?

Pero es lo que es la raiz de jengibre?
Lo digo por la receta del pollo que pusiste junto a la del arroz tres delicias.

:guapa: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por oliter » Mar 20 Ene 2009 15:17

Lo compre en mercadona de Torrelavega, aqui no hay, pero el molido, donde las especias lo tienes, guapa.

Prueba el pollo que está de muerte.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por marianquiros » Mar 20 Ene 2009 18:14

esos fideitos ...ays ..que tais hechas unas viciosonas de la ollita .... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por oliter » Mar 20 Ene 2009 21:29

marianquiros escribió:esos fideitos ...ays ..que tais hechas unas viciosonas de la ollita .... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: la mia cualquier dia pide la jubilación anticipada :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por cocinilla4 » Mar 20 Ene 2009 22:47

Hoy los hice para comer, llegué a casa a las 2 y ya venía pensando en la receta. A las 2:30 estábamos comiendo mi madre y yo. ¡¡¡Buenísimos!! :wink:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por oliter » Mar 20 Ene 2009 23:42

Que bien, coci, me encanta que os guste, me alegro mucho, en mi casa creo que se queda fijo, porque nos encantaron.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
gloria31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Burgos

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por gloria31 » Mar 20 Ene 2009 23:52

:plas: :plas: :plas: Apuntada. Que cosa más rica. Yo tengo que programarla, como calculo
el tiempo para que al mantenerse caliente no se pase?? Es que quiero hacer un arroz que tienes por ahí. :beso:

Avatar de Usuario
adadios
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por adadios » Mié 21 Ene 2009 00:00

gloria31 escribió::plas: :plas: :plas: Apuntada. Que cosa más rica. Yo tengo que programarla, como calculo
el tiempo para que al mantenerse caliente no se pase?? Es que quiero hacer un arroz que tienes por ahí. :beso:
Gloria a mi el arroz vaporizado no se me pasa

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por oliter » Mié 21 Ene 2009 00:30

Gloria, yo esta receta no la programaria, haria el sofrito de las verduras con gambas antes, por ejemplo por la noche o mientras te preparas a la mañana, no se tarda nada, y al llegar a casa pondria los fideos, en 3 minutos los tienes hechos.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Re: Fideos chinos COCIMIX

Mensaje por daniella » Mié 21 Ene 2009 11:15

Para todas las chicas que lo pidieron, aunque no es para la FUSSION, la que lo pueda adaptar q luego ponga la recetuqui he, yo pongo la receta que me pidieron vale???, ahi va....

POLLO O PAVO CON VERDURAS Y FIDEOS CHINOS O SIN ELLOS

ingredientes
.50grs de aceite de oliva virgen extra
.10grs de dientes de ajos
150grs de repollo blanco ligeramente amarillento
.50grs de apio verde o blanco
.100grs de puerro
.100grs de pimiento verde largo y fino
.sal y pimienta blanca recién molida

colocar la mariposa en las cuchillas

.100grs de jerez
.200grs de vino blanco
.100grs de salsa de soja
.100grs de caldo casero o de agua
.600grs de pollo
.30grs de fideos chinos de soja, si gustan.

1- Pelar los ajos y la cebolla y cortarla en trozos de tamaño parecido así como la col, el apio, los puerros y los pimientos ya limpios. Eliminar del ave la posible grasa que pueda llevar y cortarla en dados pequeños, al estilo chino.
2-Volcar el aceite en el vaso y calentarlo 5 minut. varoma, veloc 1.
3- Añadir ahora todas las hortalizas anteriores y picarlas 4 segundos velocidad 5. Repetir la operaciòn, si hiciera falta, para que quede un picado igualito y menudo, pero no purè.
4-Colocar la mariposa en las cuchillas, pulsar el boton de giro a la izquierda , salpimentar ligeramente y sofreir todas estas verduras 8 minutos, varoma, veloc 1.
5-Añadir ahora el jerez, el vino blanco, la salsa de soja el caldo casero o el agua y los trozos de pollo , salpimentar ligeramente denuevo y cocinarlos 12 minut. varoma velocid 1, tiempo suficiente para que se cuezan y no se resequen ,puesto que son taquitos pequeños.
6-Abrir ahora la màquina y meter los fideos chinos,que habremos cortado o roto previamente con la mano porque están en forma de madeja larga y gorda. Empujarlos ahora con la espátula para que vayan metièndose en el guiso y dejarlos allì 2 o 3 minutos , ya que el calor del vaso es suficiente para ablandarlos y no necesitan màs cocción. Si no os gustan, no los pongais.
7-Servir el conjunto bien caliente.
8-Los fideos chinos se encuentran en los buenos supermercados como el Corte Inglés. Los de soja, empleados aquì, estan elaborados con almidon de soja y de patata, y, como crecen mucho, con los 30 grs indicados tendreis suficiente.



chicas cuando yo los hice...ojo con el alcohol, a mi me supo mucho a gusto a alcohol yo le pondria un pelin menos de las cantidades q pone, por lo demas estaba bueno....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro