Daniel Tupperware escribió:FLAN ROYAL CON TURRÓN
INGREDIENTES
1 TABLETA DE TURRÓN (DURO O BLANDO)
1 FLAN ROYAL DE 8 RACIONES
1 LITRO DE LECHE ENTERA (p.ej. PASCUAL)
4 BIZCOCHOS DE SOLETILLA
CARAMELO LÍQUIDO
PREPARACIÓN
SI ES DURO EL TURRÓN, SE MUELE ANTES CON LA TERMOMIX O MOLINILLO DE CAFÉ (CON LA BATIDORA SE PODRÍA ROMPER).
EN EL CASO DE QUE SEA BLANDO SE ECHA DIRECTAMENTE JUNTO CON TODOS LOS INGREDIENTES EN EL TAZÓN MEZCLADOR Y SE BATE.
UNA VEZ BATIDO, SE ECHA TODA LA MEZCLA EN EL MICROPLUS REDONDO DE 2,25 L QUE PREVIAMENTE HEMOS CARAMELIZADO.
LO METEMOS AL MICROONDAS DURANTE 6 ó 7 MINUTOS (EN DOS TIEMPOS) A MEDIA POTENCIA.
ESPERAMOS A QUE SE ENFRÍE Y DESMOLDAMOS EN LA FUENTE DE SERVIR.
BUEN PROVECHO.
Os digo lo mismo que antes, la podeis hacer en cualquier molde de pyrex o de silicona. Ahora solo queda probarla.










Bueno pues despues de tres veces que he hecho la receta os dejo aquí las cantidades para si quereis hacer este flan con flan del niño o flan potax
1 tableta de turrón de jijona de 200gr.
2 sobres de flan el niño o potax
750 c.c de leche
probarlo y si necesita azúcar añadirlo o un poco de sacarina líquida.
En total el volumen de todo junto 1 litro sin el azúcar si veis que lo necesita, si usais una tableta de turrón de 300 gr. utilizareis un poco menos de leche. Lo mejor es ponerlo todo en una jarra medidora.
Poneis en un molde apto para microondas el caramelo líquido y lo reservais, a parte en un bol apto para microondas poneis todos los ingredientes y lo cocinais removiendo varias veces hasta que veais que el flan ha espesado y ya lo pasais al molde donde habéis puesto el caramelo líquido, si pensais que le falta un poco de cocción poner el molde de pyrex con el caramelo líquido y el flan en el microondas y cocerlo aproximadamente un minuto.