Arroz cocido, que siempre hago de mas, lo envaso al vacío y siempre tengo, para guarniciones y demás,
Un poco de esto y otro poco de aquello y Toma!!! un revoltillo rico rico.....

Revuelto de sobras:
Palitos de cangrejo
ajo muy picado
arroz cocido.
2 huevos
1 patata grande o 2 pequeñas
Un chorro de vino blanco
Perejil picado
Cortar las patatas en cuadritos y freírlas.
En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite, añadimos el ajo y lo freímos un poco,
añadimos los palitos de cangrejo cortados en trozos no muy grandes,
mantenemos 5 minutos al fuego y añadimos un chorro de vino blanco,
lo dejamos cocer hasta que se evapore el vino, añadimos las patatas fritas, y lo removemos,
añadimos el arroz y el perejil y cascamos encima 2 huevos.
Revolvemos y esperamos a que cuaje el huevo.
Espero que os guste
